- 女性漫画週間86位
年下男の子に胸キュン
主人公の女の子がアラサーで、年下の男の子と恋愛するストーリーです。年下のかっこよくて可愛い男の子にきゅんきんんしたい人にはとってもおすすめです。
絵も綺麗でとても素敵です。by ゆーりさん-
綺麗な顔立ちの人々
たま子さん可愛らしいなと思う。言ってることもリアルで理解できた。
たけだくんはうーん。綺麗な顔立ちなのは分かるけど、言ってることがあまりかっこよくない。
あと、顔はみんな丁寧で綺麗なのに、体が入ると変なところがある。バランスとか?体書くの苦手なのかな。by komakomako-
うらやましいです。
こんなに思いあって好きあって!うらやましいです。いいなあ。ドキドキわけていただいてます。幸せな気分つづきます。
by たこたこたこん-
絵
めっちゃ綺麗で好きです。また読もうかなと思いました。本棚にあって、表紙を見ると読みたくなります。(//∇//)
by ゆかボン-
可愛らしい漫画
絵的にも、とってもキレイで、キラキラしてます。また、ヒロインもキラキラキャラで、読んでいて、気持ちが浄化されるような作品です。
by ゆなはは-
揺れる気持ち
年下の大好きな彼との関係にきゅんとします。年下の彼氏を持った人ならこの揺れる気持ちわかるんじゃないかなー。と思います。絵もかわいい。
by あーつんつん-
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
年下の彼氏ですね。かわいいかもしれないですね。気になってる女性って、自分のことじゃないですか?by モモc-
色気のある子
男の子がとにかく色気がある。
レビューがよすぎたので軽い気持ちで読み出しましたが絵もみやすいし楽しみです-
とにもかくにも、たまこさんがめちゃくちゃいいです!
しっかり自分を持っている女性で、竹田くんは竹田くんでかわいいし。by はるるるるるい-
胸がキュンキュンします
コタロウ君はたまこさんの会社のビルのカッコいい警備員。
たまこさんは29才OLで、周りの同僚女子から婚活を勧められて
いる彼いない歴8年。
たまこさんとコタロウ君のとても可愛い恋の物語。
課金して読みたい話。by たまごお寿司-