年下天才イケメンラブ
面白くて課金して続きが出てたの忘れてた
結婚とか諦めかけたアラサー女子が年下イケメンと知り合って恋したり結婚する設定は面白い〜by あいあい40- 0
こんなふたりみたいに、お互いを想い合えたらサイコーだろうなーって思います。
まだ途中だけど、この2人なら幸せになれるだろうな。by 紫音馬子- 0
カワイイ
イケメン後輩に溺愛された先輩のドキドキが可愛くて一気にハマりました。真っ直ぐな後輩青年にドキドキがとまらない
by 匿名さん。。。。。- 0
年下男子かわいいな〜
絵がシンプルでかわいいです。素直な二人の関係がほのぼのしてて、胸キュンて、応援したくなります。竹田くんみたいに一途に思ってもらえるの、うらやましい。
by papak- 0
ずっと好き好き好き好き
紆余曲折はあまりなく
悪い人も全然出てこず
すごーーく真っ直ぐ歩いていく感じの漫画。
キュンキュンを楽しむには最適!
個人的には少しスパイス求めてますby ちゃちゃ蔵- 0
良すぎです
最高すぎた!良すぎです(*^^*)読んで良かった~100点満点!ストーリー良すぎ!超オススメです。皆さまぜひ~
by れれここしゅ- 0
ついでに
最初の始まり方がなにげにすきです。絵はわりとさらっとしているけど、やわらかい感じ。まだ途中までしか読んでませんが色々ありそうなのでこれからが楽しみです。
by thiyo- 0
きゃー
こたろー可愛いすぎてしぬわ。こんなかわいい年下に好きになられたら嬉し恥ずかしでたまらんっっ!って思いながら読み進めてしまいました。
by りーぼ- 0
きゅんです
こんな恋愛羨ましい!キュンキュンしながら夢中で読んでました笑。いやー絶対結婚してほしいわ。続き楽しみです。
by 匿名トク匿名- 0
こういうのもいい
私30代、既婚女性なので、いつもJKのドキドキキラキラキュンキュン恋愛漫画を見て潤いを補給しています。でもこういう同年代のリアルな落ち着いた恋愛もいいよねって温かな気持ちで読んでます。
by くろたんたん- 0