【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(2ページ目)

はまってしまった❗

無料分でハマってしまい追加で課金して
    最新話まで読んでしまいました。
    好みの絵ってのもあるけど、
    こたくん、たま子ちゃんが
    お互いを思い合う様子がとても可愛い💟
    たま子ちゃんの友人達の意見もリアルだし、30で8つも年下男子と付き合う事の難しさとかあるけど、
    揺れ動く心情も丁寧に描かれていてると
    思います。
    でも何より、たま子&こたを見てると、
    恋するっていいな~😆って思える。
    最新話でりおが出てきたって事は、
    これからまた波乱があるんだろうけど、
    のりこえていくたま子&こたを期待してます。
    一つ気になってるのは、
    九龍さんがいい人過ぎるとこ。
    大人の余裕なんだろうか。
    まさか…とは思うけど、
    自分がされたこと、
    今度は虎太郎にしようとか
    思ってないよね⁉

可愛いっ🩷

歳が離れてる同士で恋人関係って凄い素敵だと思う💓別に否定は全然したくないよ、私がたまこさんの立場だったら。琥太郎くんバチくそかっこいいし。ってか私人のこと褒めすぎじゃない?w

子どもの頃に読んでいたりぼんで連載をされていた作者さんだったので、気になって読んでみました。
    主人公がアラサーとなると、他の漫画ではやたら大人っぽさにポイントをあてて描かれていたりしますが、現実的なアラサーの可愛らしさがあって好きです。

相手の男の子も今どきのよくいる感じの男の子で、掴みきれない感じのキャラがよく出ています。誠実になりきれないタイプなのかな?という印象。そういった男性像が苦手な人はおすすめしません。
    まだ数話しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。

この先が…

絵も可愛くて面白いけど、恋愛慣れしてないアラサーの主人公が年下のイケメンを好きになったり、イケメン社長に助けてもらったり色々設定が今日は会社休みますに似ている気がします…(^_^;)
    この先課金して読み続けるか悩みます。

かっこよ‼️

年の差カップルって、色々大変だと思うんです。
    価値観とかジェネレーションギャップとか色々…
    だけど、こんだけ全力で気持ちをぶつけられたら自然とそれにこたえよう、って頑張っちゃいますね。

何よりたま子さんの性格のよさ。
    元カノとか出てきて、そりゃモヤモヤするだろうけど、竹田君の事を信じるだけじゃなくさらに竹田君の心配までしちゃうなんて。
    私にはできないなぁ……そんな余裕なし💦💦

そんなたま子さんだから竹田君もドンドン好きになってくんだね。
    そんで、竹田君のかっこよい事といったら!!
    読んでるこっちがしんじゃいそう!
    こんな風に想って想われたら最高だと思います⭐

こたろー最高

無料分読んでたらハマってしまい一気読み!
    最初はよくある感じ?期間限定とか…
    ありがちすれ違ってばっかかと思ってあまり乗らなかったけど、なんか竹田くんの思いとかが強まってきてる感じでてきて、たま子ちゃんも頑張るいい子だし読み進めてみたら…
    2人が何かすれ違いそうになるたびにしっかり向き合って関係深めていってて、いやーな雰囲気の回をそんな引きずらないからすごく読みやすい。
    何より竹田くんがカッコ良い!たまちゃんも顔が好みスタートって認めてるけど、イケメンで中身も良くて年下で可愛いとこありつつ男らしいとこも出してきて…最高です。
    基本いい人ばっか出てくるから落ち着いて読めるし癒しが欲しいとき安心して読める!
    最新話まで順調にラブラブ育んできてる2人なので、このままハッピーを続けてほしいです。

毎回キュン死しそう😂

ポイントが貯まったのでやっと完読~⤴️
    ずぅーっっっと読みたかった作品です。

竹田くんの表情から読み取れるたま子さんへの一途な思い・・・。
    もう堪りません💝

続きが気になって既にキュン死しそうです。

読んでる最中に何度死にかけたか(笑)命がいくつあっても足りません。覚悟してください。
    泥々する場面がない割にドキドキが止まりませんでした。

是非ともオススメです。

追伸 命懸けで読んでくださいね(笑)

たま子ちゃんて名前が可愛い

正直読み始めた時は絵が苦手な感じかな…と思ったけれど、こたろーの時には強引で顔もかっこいいしストレートに言ってくれるしたま子ちゃんの事がとっても好きだし、たま子ちゃんもお姉さんの落ち着きがありつつ、時にはめちゃ照れたり可愛いさがあって、かつこたろーの事が大好きで、相思相愛すぎて、ハマった!!ニヤける〜
    ただ元カノの事あんなに見聞きできるたま子ちゃん凄い、、
    元カノにこたろーからキスしてたのはちょっとショックだったけど、今ではたま子ちゃんにゾッコンだし、たまにこたろー側の描写もあり嬉しい!

職場のお友達やみそじ会のメンバーとの関係も皆良い人で読んでいて楽しい、
    作者さんのTwitterでの番外編的な一コマ?もラブラブな2人が見れて最高すぎる〜!

たまちゃんこたの2人がいい~

他の広告で無料分読んで填まってしまいめちゃこみさんにリクエストもう絵が綺麗虎太郎君イケメンでカッコいいたまちゃんは30歳と8歳年上なんだけど2人は年の差なんて見えない❗️お互いに惹かれあってて両想いなんだけど22歳の男の子には結婚って物は未知数だよね好きだから付き合いたい(でもさ期間限定だなんて言わないで)たまちゃんちゃんと考えて行動するから流されずにプラトニックな関係でならと付き合っていくうちに離れられない一生いたいとなって読んでる私は嬉しい❗️だって虎太郎君がしっかりした考えの性格だからチャラくないんですよ!焼きもち妬いたらちゃんと表現してたまちゃんに迫るしたまちゃんも年上だからか大人ぶっちゃうけど顔見たらこたに見透かされてるしたまちゃんの同僚の2人がとてもたまちゃんのこと考えてくれてホッコリ、辞めときなと現実的な同僚今が楽しければいいんじゃないんですかと押してくれる同僚、二股かけた元カノ登場~性格よい久隆さんどうも莉桜(元カノ)が好きらしいこっちも纏まってくれれば安心するんだけど何かありそうな所で配信待ち待てるか待たないと…兎に角たまちゃんと虎太郎君のお互いを信じてるラブラブが溜まりませんこのままどうかハッピーエンドで終わってほしい(いや、終わるよね)

恋か結婚か、揺れ動く心情が絶妙

30手前、婚活をしなきゃだし、でも好きな人と両想いになれたのに相手は8歳下!恋か結婚かそんな心情がとてもよく描かれています😆

たま子さんも「どんどん好きになっていきそう」「気持ち全部持っていかれそう」「全力で好きでいいんだよね」とか言うことがいちいち可愛い😍 対するの竹田くんも「ちゃんと好きだから」とか「本気で付き合っているから」とか先のことはともかく、今の関係をとても大事にしているのに好感が持てます💕
    それに絵も可愛い💕

今後久龍社長がどう絡んでいくのかが楽しみです😃 最後まで追っていきます!

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,590件