たま子ちゃん&竹田君

年上女性と若武者22歳血気盛んなお年頃男性の、在り来たりな出会い。何か変化のある出会いは考えられないでしょうか?
    しかも女子は間もなく三十路を迎えるギリギリ娘って、少し寂し過ぎる感じ。
    つかみOKの出る様なドキドキワクワクハラハラ感満載なお話を次回は期待しています‼️

8歳年下男子から好意持たれるとか、いかにも少女漫画な設定。
    好きな子にいきなり抱きしめてみたらというアドバイス、無しですね。
    どう思われてるか分からない相手にそれしたら、普通にセクハラ。
    好きでも無い相手だったら気持ち悪くて嫌われるだけ。
    設定と、主人公の発言に共感出来なさ過ぎて無理。

by sky-r

気になっていた年下男子からの思いがけずなアプローチ、ぐっときますね。でも、相手が見つかり次第お付き合い解消っていう設定は、どこかで読んだことあるような。。だからかなぁ、またあんな感じになるんだろうかとか先読みしてしまって、ちょっと熱が入らない感じです。

年の差(年上彼女)ラブ系が流行った頃の設定でありきたり感がある。
    某年の差作品と被るので読んでいても「読んだことあるなぁ」と内容が入ってこない。
    絵的に良い時もあるけど服が大き過ぎない?とかツッコミがある。

ありきたりなストーリー

年下のイケメン彼氏を捕まえて、ラブラブなところに第三者(こっちもイケメン)がきて 両手に花状態になり、色々あって年下彼氏に落ち着くっていうパターンかな…まだ無料分だけど、飽きてきた。

うーん…

無料分だけ読んでみましたが、入り込めない設定でした。お仕事頑張るが故に恋愛は枯れてる年上女子に、そんな頑張るヒト好きーな年下イケメン男子…私だったらイケメンでなくても会社ビルの警備員に言い寄られたら怖い。絵もあんまり好きじゃないかな…

by 黒頭

頑張れ‼

たまこを応援したくなりました。
    やっばり若い男は素敵。でもやっぱり自分が年上だといろいろ考えてしまうなぁ。
    私だったらどんな選択をするかな…。

いろいろ思いながら読んでしまう作品です。たまこって名前も(笑)

長々と続いているようだけど21話を読めば、もう良いかな、て感じです。その先も紆余曲折あるのかも?だけど内容からしてハッピーエンドでしょうから21話で、お互い気持ちを伝え合って以上!て感じ。

なんだか主人公に都合が良すぎる話かなーと思ってしまいました。
    もう少し深みが欲しかったかな。
    若い男性はフレッシュで可愛らしいけれど、塩対応の彼はイケメンであるところ以外特に良い部分が見出せません、、、。

主人公に御都合主義な展開でドキドキやきゅんきゅんする間もなく年下男子との恋愛が始まり置いてきぼり感が拭えません。

年下男子のどこに惹かれたのか心理描写も乏しく感情移入出来ませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全76件