年下かれし
年下カレシのストレートな感じがきゅんとしてかわいい。恋愛ご無沙汰の30女の考えもまわりに流される感じとかよくありそうだなって思って感情移入できる。
by mamimuuuuu5-
31歳既婚者ですが
こーゆー類いの漫画に、なかなかキュンキュンとか、面白いとか感じなくなってきたのですが、
久しぶりにキュンキュンして、ちゃんと面白くて、無料版いっきに読んでしまいました。ポイントが入ったら続きも読みます。笑by anyway haha-
かわいい2人に癒されます
年下彼氏系ってすれ違いで悶々とするものが多いですが、このストーリーは主人公たちの性格がいい意味ではっきりしてるので、悶々も長く続かず嫌な気持ちにならずに読めます!胸キュンシーンも多くて、殺伐とした日常に癒しになってます❤️
by neutralfish-
面白くて一気読みしてしまいそうです。
社長の方もうまくいきそうで、嬉しいです。
まだ途中ですが、最後まで読みたいです。by Dena-
竹田くんがめちゃくちゃカッコいい
そしてめちゃくちゃ優しい
わたしもあんな年下彼氏が欲しい、、
竹田くん素敵だわ〜♡by なないろりんご-
年下男子最高
こんなイケメンで優しい年下男子この世にいるのかなぁって思いながらみてました。とにかく竹田くんがイケメン。そしてたま子の事が好きなんだなぁって時の顔がたまらなく可愛い。8年ぶりの彼氏が竹田くんだったらそりゃドキドキしまくりですわ。年下の可愛らしさもあるけど、たま子がピュアすぎて全然年上に見えないから、年の差をそこまで感じなくて見やすかったです。
by mcちゃんちゃん-
8歳下か〜。このぐらいの年齢でこの差は大きいのに二人共背伸びせず若作りせず向き合えているので、応援したくなります。
by なんぷらー333-
高評価だけど
読んでて高評価なのはわかるけど。
絵も綺麗だし内容も悪くない。よくある話しだし。
ただ、たまに雑になる絵がキライ。by tdsm-
可愛い
可愛いすぎ。たま子さんの相手を思いやる気持ち最近、持ててなくて考えさせてもらえました。無料を見て課金をしたくなるお話です。
by ma_gp-
竹田くんはカッコイイ
2人の関係がちょっと不思議。からかってた竹田くんがヒロインを好きになるのも違和感あるし、ヒロインが何故竹田くんに本気になるのかも分からない。
by おねこ00-