【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(105ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,577件/ネタバレ1,762件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
年下男のこもの
年下イケメン、いいですね。まだ読み始めだけど、絵もきれいだし、お洋服とかも可愛いし、会話とかも結構現実的で、でもきちんと少女漫画で、いいと思います。
年下の彼
年下ですごいイケメンの彼氏でうらやましいーーー!!たまこちゃんもすごいいい子なのでうまくいってほしいです。
by チョコココ39- 0
肉食年下男子が良い!
年下イケメンな竹田君にキュンキュンしまくり!アラサーの主人公が年下でまだ結婚が考えられない年下君との発展を躊躇する気持ちがリアルだな~と思いました。
by ひよこaaaハイキュー- 0
歳の差
歳の差カップル。しかも、イケメンで謎多き少年な上に、頭が良い。彼女は童顔だけど30歳で結婚したいお年頃。これから始まる付き合いのなかで、結婚できるのかな?
by ぷくぷくもち- 0
いい♪
絵が綺麗だなと思って読み始めました。超年下彼氏と付き合うまでの葛藤も共感できるし、フリーターも思っていた彼氏が実は何かありそうで今後がきになります。素直な気持ちで彼を選んだ主人公がいいな。
とにかくイケメンすぎて最高です!こんな歳下イケメンにアプローチされたら8年ぶりなら尚更落ちちゃいますよねー
結婚がーって考えるから共感する人たくさんいるかと思います。まだ9話まで?無料分までしか読んでないですがオススメです!by 匿名希望- 0
コタ君のやる事がカッコ良すぎる!
アプローチしてくるたま子さんに塩対応なくせして本当は好きだったとか胸キュン!
誕生日にリムジンドライブするとかカッコ良すぎ!
元カノの事でたま子さんと喧嘩しちゃった時はどうなるかと思ったけど、仲直りした時のセリフはまたしても胸キュンです!by 匿名希望- 0
先が気になる
実際、8歳歳下と付き合うとかはないんだろうけど。
たま子さんが可愛くて読み続けちゃいました。竹田くんもかっこいいんだけど可愛いところもあってそれもまたいい。九龍さんと竹田くんの関係も気になるし、たま子さんとも何かしらの関わりがありそうだし、この先何か起こりそうでとても気になる。
無料分を一気に読んじゃいました。
先も気になるので課金して一気に読んじゃいたい気分です。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。よくある年下彼氏の話かと思って読みだしましたが、30歳のたま子の葛藤もわかるし、竹田くんの好きだから一緒にいたい気持ちもわかる。まだ、とりあえず、たま子が今の幸せを堪能しようと決めたところですが、先の展開が楽しみです!結婚までいってくれるといいなぁ。
10歳年下イケメン彼氏羨ましい〜
途中から九龍さんて年上イケメンが出てきたけどまたもや三角関係?
何事もなくふたり幸せになって欲しい〜by 匿名希望- 0