1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
ドキドキ
ご無沙汰年単位を過ごしているのと、敏感なので身体にスレただけでイキそうになるので、病気かと思ってたので私にはハマりました(笑)敏感の辛さが割とリアル。
すき!!
先生達イケメンです。
どの先生もタイプすぎます。
そしてエッチで最高でした
続きが気になってどんどん読んでますby 匿名希望-
絵が可愛い
ヒロインが可愛らしい。ウブな感じなのにエロチックで、意外性が、面白いです。
3人のイケメン先生との絡み方もキュンとします。by シングル0529-
ドキドキ
なかなかストーリー的にはない話だけど、3人の先生方それぞれが魅力的でドキドキしちゃう。
かなりエッチだけど、恋愛要素も取り込まれてるようで楽しく読めたby 匿名希望-
先が読めそうなストーリーですが、絵がかわいくて男子も美しいし見応えあります!
イケメン3人と暮らしてイチャイチャできるなんて最高!by 匿名希望-
ありえない病気で、お医者さま三人と暮らす主人公。本当、羨ましいなぁ。なんて思ってしまいます。どうなるんだろ
おもしろい内容
設定に無理はあるけど、漫画だし、今までになさそうな内容でおもしろい!!続きが気になるー!!ペンダントの行方も気になるー!!
内容はあり得ない話しだが、正直とても羨ましいです。笑 可愛いらしい絵で、まだ読み始めたばかりなので初体験は誰だろう?と思いながらみてます。
by かめやんぱん-
ありえないような妄想の世界。
「治療」と称するエッチをしてくれる
3人の医師がみんな若くてイケメンなので許せる。というか最高。by 匿名希望-
うらやましい
美形の3人に治療という名のHしてもらえて〰️一緒に住んでるだけでも、すごいのに…。その内3人同時にせめられるかも…