1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
絵が綺麗でえっち!
絵がとても綺麗で主人公がかわいいです。男子もとてもかっこいい。
ストーリーも無理がなくすんなり読めます。そして描写がとてもエロくて続きがとても気になってしまいます。by 匿名希望-
イケメンに囲まれて、、こんな病気があったら羨ましいドキ(*´ェ`*)ドキと思ってしまいました♡(笑)
面白い!!っていうか、この環境が少しうらやましいかも??
実際、本当に、こんな持病だったら毎日が辛いかもしれない。by 匿名希望-
個人的にはヒロインがとても羨ましいくらいの状況ですが、ヒロインはとても悩んでいるみたいですね。実に素晴らしい状況です。
まさか
こんな特異体質だったら日常が大変過ぎて、狂ってしまいそう!
最終的にはどの先生と誰とどうなるのか気になる〜!by 匿名希望-
急に特異疾患を発症し3人の先生から毎日診察される日々を送る主人公だけど、これから誰とどーなっていくのか楽しみです
可愛い!!
この病気は本当にあるんでしょうか?
とても綺麗で、読み易くて、女性におすすめかも!
続きがきになる……by 0843731-
絵がかわいい。
やっぱり絵がかわいい。
エッチがもどかしい感じで、恋心ももどかし〜♡
まだまだ読みたいです。
ちゃんとエッチするまでどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
かわいいめ
めっちゃかわいい、女のこ。こんなキュートな女子に生まれ変われるなら生まれ変わりたいレベルでございます。。とほほ。ほんと男子もジャンルがたくさんいてみんな好きな男子がいるはず!!私もいた!!ぜひともきゆーゅーんとしてほしい。
by にゃーちなん-
1日一回!!
逆ハーレム状態なイケメン医師揃いで、ぞくぞくする内容もキュンキュンする内容もあって、おもしろいしエロいしとってもオススメです!無料連載が終了しても購入したい!
by ryou-