みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きは買うかな。どうかな。

絵は綺麗で男の子達もとってもイケメン。
    主人公の女の子もかわいいけど、何故かあまりワクワク感が出てこない。
    エッチなシーンも良いので、もう一度無料分を読み返してから続きを読むか考えようとおもいます。

こんな病気は嫌だ~

この病気はつらいな、とマンガの設定なのに真剣に考えてしまった。
    いや、しかし?絶頂を感じるのが治療方法なら相手はいらないのでは?
    よくある治療と称したセクハラか?と疑ってしまう。
    病気が治ることを祈ります。

絵も可愛くて色んなタイプのイケメンがいて良かったです。
    まぁタイトル通りエロが多いです笑
    漫画の世界だから描けるストーリーでした。あっちもこっちもかい!!、、とツッコミたくなる内容でキュンキュンする感じにはなりませんでした笑

印象薄いが

設定も作画も魅力的だが、あまり「さあ読もう」という気になれない。ストーリーが突拍子もないのはこの手の作品にありがちだが、ワクワクが合わないのかもしれない。作品自体は丁寧に作られている。波長が合えば楽しいと思う。

んーーー

エロいけど、エロいけどさ、あり得ない設定すぎるわ!淫●になる病気で、抑制のために1日一回以上エッチもしくはいく必要がある何てねー、診察翌日から担当医者と同棲で、学校まで往診に来てくれる、、、いたせりつくせりだねー

意味不明

お試しって短編で断片的でもそこに魅力を感じるから購入に繋がるわけで、でも、このストーリーお試しがその意味をなしてないから全くもって興味が湧かないし、ワクワク感とかが生まれない。
    なんとなく内容わかるけど…的な。

by kmjk

ありえない

題名見た時、何❔と思ってしまって読んでしまいました。治療方法がエッチなんて恥ずかしいなと思うけど、この病気を治したいんだよね。先生も治したいんだよね。たぶん。
    治療が終わった時3人の先生のうち誰を選ぶのかな

んー微妙

でも、購入してしまいました。幼い頃の初恋?彼氏に再開発アンド、突然発情してしまう病気体質の主人公を治そうとする医者の初恋の相手。そんなに可愛くないのになぜモテる?しかも別の設定された3人も出てくるし・・・。

キュンキュンします

エッチなだけの話かと思ったけれど、ストーリーはなかなか面白い設定だと思いました。現実にはありえないような病状かと思いますが、話の展開も面白く、ドキドキ感もあり面白いと思います。

んー。。

無料ページだけではまだまだわからなかったです!!もっと増やして欲しい。。とりあえず絵も綺麗で可愛かったので、読み進めてみたいと思います!!何故そんな診療になっているのか早く知りたいです!!主人公は鈍感なの?

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,336件