最近流行り?
いじめっ子が顛末を知りながら…の最近よく見るパターンですが、このパターンが好きなので、どんどん読んでます。続きが楽しみです!
面白いです
すごく面白いです!
思ってた以上に、
今まで主流とされてきた少女漫画とは違った視点が描かれていて、
オトナのヒトでも楽しく読めちゃうかも♪
ヴィオレット嬢の凛とした姿勢が読んでてとても楽しいです。
それと絵が綺麗!by garbera-
うん
最初はあまり興味がなかったですが、意外はまりそうな内容ですので、よんでみます!よんだらわかるとおもいます。
by ヒツジはん-
やり直せるチャンスをもらったなんて素敵ですね。
今までの事を考えて行動する主人公。
私もやり直せたらいいなーと思ってしまいました。by しぶぶぶぶ-
よき!!
最初はどうかと思ったけど、案外面白かった!主人公が可愛くて、ユアンとクローディアとの三角関係が気になる!続きが早く読みたい!
つづきがみたい
やばい、自分のリアルと少し連動した。
そうそうそうそう!!!
こういう人種いる!!何にもしてないのに頭から決めてかかって悪にしたてあげてくるやつ!!
まさにいまもリアルがそうだったから見いっちゃった(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
男性陣とやり直すというよりも、妹と仲良い関係になっているところが読んでいて面白いです。by 匿名希望-
おもしろい!
罰せられる時から、一年前にタイムスリップ!そして、過去を反省してやり直すことに。悪い女かと思ったけど、そうではなかったのが好印象。恵まれてる義理の妹が煩わしくなるかもだけど、幸せになってほしいです。
面白いです。
断然、妹のメアリージュンが主役かと思えばお姉さまなのね!
投獄経験を活かし修道女になる!?迄読みました。読みたくてたまらないです。がんばれ!おねえさま!幼馴染のユアンとくっつけばいいなぁ。by みゆ☆きょん-
面白い!
転生ものですが過去をやり直して変えていくっていうストーリーが新鮮で面白いです!
主人公を引き立てるあざとい女は面白くするためには必要だけど嫌だな(笑)
幸せになるラストを願います!by 匿名希望-