【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(60ページ目)

過去の過ちに後悔し、もう一度、過去に戻りやり直すというストーリー。タイムスリップ的な感じでしょうか。こんなに素直に自分自信を見直し、改めて改善できる姿に凄いなと思いました。そうしたら凄くモテモテだし(笑)

もう一回人生やり直し?前の記憶があるから、同じ展開にはならないようになり動く主人公。
    そのおかげで周りからもよく見られてる?
    今後の展開がすごく気になります!
    早く続きが読みたいです。

レビュー評価そんなに高くなかったですが、面白かったですよ。

目立たずに目立たずに細々と…そして、修道女になりたいと思って過ごしている方が目立ちまくるという(笑)

タイトルからして面白い(笑)

今度は邪魔しませんから、どうぞ幸せにやってください!!って(笑)

色々と策略を考えるより、ありのままのヴァイオレットが魅力的ですね。

面白いです。

断然、妹のメアリージュンが主役かと思えばお姉さまなのね!
    投獄経験を活かし修道女になる!?迄読みました。読みたくてたまらないです。がんばれ!おねえさま!幼馴染のユアンとくっつけばいいなぁ。

さいこう!

嫉妬、憎悪、歪んだ愛から妹の殺害未遂をする主人公。時間が戻って改めて傲慢な自分の行為を分析して萎えていくのが現代風で面白い。今っこ風!
    そこから目立たず、妹を立てて自分は修道院に消えていこう!とするも、今までの押しの行動から急に引いているので、周りは彼女を気になってしょうがない!
    主人公の決意と裏腹に注目を浴びている感じがとても面白いです。

面白い❗️

転生ではなく1年遡って
    人生をやり直す話です
    両親の不仲が原因で愛されずに
    育った令嬢が主人公です
    父親の愛人の子で
    自分が得られなかった
    愛情を一身に受けて育った義妹を
    虐めまくって刑罰を受けてる時に
    虐める前に生まれ変わります
    そこからやり直す
    主人公が健気で素敵です
    冷静になって回りを見ると
    両親以外いい人たちに
    恵まれていた令嬢が
    幸せになってほしいです

とても面白いです!
    妹とくっつけようと奮闘してるのに、
    むしろ自分に向かってるのでは?とワクワクしながら読ませて頂いてます。

転生ストーリーが好きで読み始めましたが絵も綺麗でとても気に入りました!

タイムスリップ?で過去のあやまちを繰り返さないように頑張る主人公、自由になるために目立たないように振る舞うも結局目立っちゃってるのが面白いです。

どっちの王子様と結ばれるのかも気になります。

めちゃめちゃきになるしゆらんかっこいい。
    実は王子様もヴィアちゃんきになる系だったりするのかしら、、、

小説も読んでますが、漫画とまた違う感じがして新鮮です。絵も綺麗で見やすくイメージ通りだと思いました。メアリージュンはちょっとイラっとしました(笑)