【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(60ページ目)
面白い!!
一気に読んでしまいました。
邪魔せずに立ち回ろうとしてもそれが裏目に出て結局表に立ってるし……笑
主人公が可愛く思えました。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
小説の方も読んでいます。
胸が苦しくなるような話だけど大好きな作品なのでステキな絵でコミカライズされていて嬉しいです。
途中が辛いのでまとめて読みます。by あい☆☆☆- 0
転生!?
転生シリーズぽくて、とても面白い。続きがすごく気になります。主人公が、修道女?なれない展開だろうが、この先どう違う展開をたどるのか楽しみである
絵が綺麗!
ユランが一番イケメン。もうユランと結婚したらいい!!てか、ユランと結婚して笑笑
幼馴染最高!!by 匿名希望- 3
もともと病んでいた主人公が、冷静になって時間が戻ったら最高にできる令嬢で、とってもいいこ!!王子からアプローチされそうだけど、ユランと上手くいくといいなぁ~ユランカッコいい♪絵が可愛くて好きです☆早く続きがみたい…
by たい たい- 0
楽しい!
転生ものが好きなので、この物語も私はとても好きでした!新たな王子様の誕生…乙女心がしげきされます!!
小説も読みました。
小説は面白いのは面白いですが、暗い感じで絶望的で同じことの繰り返しをだらだら未だに連載していますが、こちらは小説のように暗いイメージはなく読みやすいです。が、小説の方が完結してないのでこちらも長くなるのかなー。前回は罪をおかす程歪んでいた主人公が次は心入れ換える!ってこうもここまで180度人間変わるんですかね。。少なくとも2人の人間は主人公を守ってますし王子も心惹かれてるようだし。父親と異母妹悪すぎて胸くそ悪いし。が感想です。続きは気になります。by 匿名希望- 21
王道
自分を省みて運命を変えようとする姿に惹かれる。
王子や妹自身も代わりつつあって主人公には幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
もう、読まないです
ネット配信を主にしている漫画って、転生や生まれ変わりが、流行りなのかしら?便利な設定だよね。一時全てがチャラになるし、転生前の記憶があるから色々便利だし。漫画としては禁じ手に思うんだけど。お陰でみんな似たり寄ったりの話で飽き飽き。課金してまでは読まないです。
タイムスリップ系
転生ものとは違って過去をやり直すお話しで、無料分を読んで続きが気になり購入してしまいました!
最終的に誰とくっつくのか気になります。by 匿名希望- 0