【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(56ページ目)

評価5 51% 1,014

主人公が可愛い。

妹をあまり好きではないのに転生後はなんだかんだで助けてあげたり、キューピッドになってあげようとしたり…
    とてもイイお姉ちゃんになってます。

内容は面白いのだけれど、転生系ありがちなお話のような気もする。
    私は好きだけど。

なので☆−1にしました。

かわいい

作者さんをツイッターで
    フォローしていて、
    絵柄が好みで思い切って
    買ってみたらすごく面白かった
    NL要素が強めだけど
    百合要素もあって尊いです。

過去の自分に戻るなんてまた新しいストーリー展開で面白いです!登場人物も過去とちょっと変わっている為主人公がまたその都度対応の変化が興味深いです!

時間が戻ったら…というテーマの漫画だが、主人公が静かな余生を送るためにやり直す考え方がすごい。
    主人公が不憫で可哀想だが、これからの展開に期待。

絵きれい

先ず絵に惹かれました!内容も過去へ戻りやり直せるところがいいでしす。失敗しない為の行動が思いもしない方向へ行きそうな気配!早く続き読みたいなぁ。

人生思い通りににはいかないことがはっきり描かれています。これからきっと思いもよらず好かれてしまうのですね。

一気に読んでしまった!

転生の話はよくあるけど、これはタイムスリップなのかな?
    1年前に戻って人生のやり直しのお話です。

時々前世?の黒歴史を思いだしてげんなりしながら、それらを悔いて今度は誰にも迷惑をかけない生き方を目指していくヒロイン。

ロマンス要素もあり、常に冷静さを取り戻せるヒロインは見ていて安定しているので一気に課金して読みきってしまいました!
    はやく続きを読みたいです!

次々と展開が気になります

悪役令嬢がヒロインを殺そうとして断罪されるもやり直す機会が訪れて、、というパターンの話です。

悪役令嬢がヒロインを殺そうとするのも、なかなか辛い状況があってのこともあり、やり直して家族から自由になる為にこれまでと全く違う行動を取ることによって、周りの人物の心情と行動にも大きく影響が出てくるところが、次はどうなるんだろう?この人はどう変わるんだろう?と気になってしまって、最新話まで一気に読んでしまいました。

絵は透明感があって美しく、ヒロインの悪役令嬢は特にきれいなので、絵を見てもいやされます。

早く続きが読みたいです。

幸せになって欲しい

小説も読んでいます。
    小説は切なく泣ける感じですが、漫画はコミカルで読みやすくなっています。

辛い境遇で育った主人公。その原因だった母が亡くなり、父が戻ってきたことによりまた辛い日々が始まる。

最初の人生では何とか抜け出そうとしてどん底まで落ちていった主人公が、2度目の人生では諦めたことによって色々な事に気づいていきます。

ヴィオちゃんを大切に思ってくれる人と、幸せになって欲しいです!!

by 70033

原作とは雰囲気が違います。

最近多い悪役令嬢のなかでも、私はとても好きな作品です。
    主人公の境遇は悪役令嬢にも関わらず?、ぐんを抜いて不憫で、同情しきりです。
    貴族の令嬢らしい凛とした姿が好ましいですし、是非幸せになって欲しいです。
    ひとまず、父親の断罪を期待します。
    そして、原作がなろうにありますが、こちらはひたすらにシリアスです。父親も本作品以上に良く出ます。
    本作品の雰囲気がお好きな方は、原作を読まれると雰囲気のギャップを感じるかもしれませんので、ご注意ください。