続きが気になる
絵が好きで購入して読み始めました。ストーリーも展開していく流れも単純だけど、丁寧に進められていて、読んでいて面白かったです。
面白い!ヒロイン可愛くて、ストーリーも面白い!よくある転生ものですが、続きが気になるので、最後までみたいです。
続きが待ち遠しい
小説から、コミックを購入しました。最初は悲しい話だけど、徐々に幸せになってきてます。最後は、幸せになって欲しいです。
主人公が健気!
一度人生に失敗した主人公がタイムリープしてやり直しするお話しです。
ありがちですが、ザマアもなく健気な主人公に幸せになって欲しいと素直に思えます。オススメです!by 匿名希望- 0
時間が巻き戻る前の主人公は、親に愛してもらうことができず辛かったと思いますが、根は優しい素敵な女性だったのですね。あんな育てられ方したらもっと歪んだ性格になってもおかしくないと思うけど…。やり直しの人生は思った通りに進まず、逆に王子の心を射止めてしまいそうだけど、幸せになってくれたらいいなーと思ってます。
by ゆれゆら- 0
すごい
同じ感じの最近良くあるけど、必ず初めの展開は同じ。ヴィオレットの邪魔をしないように努力すがなぜか失敗!しかも、相手は妹に感心0しかも妹も相手に感心0・・・この話どうなるのか
面白いです。
転生ものは面白いのと、いまいちなのとハッキリ分かれるけど、これは好き。絵もすごく綺麗だし、見ていて気分良くなります。by 匿名希望- 0
ユラン推しです。彼も同じ時間を繰り返しているのかしら。ヴィオちゃんが穏やかに幸せに過ごせますように!
絵が可愛いですね
とにかく絵がかわいくて読みやすい内容だし最近はやりの?お嬢様系の話かなと思います。こういうの身内の1人2人はムカツク系ですが姉妹可愛いので読めます。
主人公かわいすぎる。
人生やり直しで目立たないように過ごそうとするけど裏目にでています。
こんどは幸せになってほしい。by 匿名希望- 1