みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

主人公がどうなるかとても気になります。一回目はつらい展開だったようなので、幸せになってほしいと思います。
by もふもふプリン-
絵が好きで読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。ヴィオレットの今後は?なぜ時が撒き戻ったの??その原因をユランは知ってるの???気になります!!
とにかくイラストがめっちゃ好みで、大好きな作品になった!最近はこの手の内容が多いから、つい好みの絵で選んじゃう。
気になりすぎる
早く読みたい…毎日追加の無料分があるのに翌日を待てそうにありません。
悪徳令嬢ものの中でも話がまとまってて絵もキレイでサクサク読み進みます!by 匿名希望-
続きが気になります
絵がキレイで読みやすいです。
ヒロインもかわいくて、今後の展開が気になります。
よくあるパターンにならないように、いい意味で期待を裏切ってほしいですねーby 匿名希望-
ありきたりなはずが
あぁ、よくある悪役令嬢ものかと思ったのですが、
主人公の背景がしっかりしてて、なんとなく図らずも悪役になってしまったのが納得できて、
気づいたらハマっていました。
やり直し後は、幸せになってほしいなって素直に思える。by ぽつぽつ-
無料分を読みましたが、今まで読んだことのないストーリーでとても楽しく読むことができました。
ただ、外国?の話なのにキャラが日本人に見えてしまうのが残念です。
絵がとてもきれいなので、余計に。。。by 匿名希望-
人生やりなおし
政略結婚の両親から愛されなかった主人公。
全てを奪った母違いの妹が憎くて殺そうとしたが失敗し、断罪されます。
最後にやり直したいと願った後一年前の妹が登場した直後に記憶はそのままに時間が戻ります。
2回目は修道女目指し人生やりなおしをめざしますが周りが放っておかない・・・
主人公がイロイロ不憫で応援したくなります。by 匿名希望-
とにかく絵が丁寧で綺麗です!
主人公がさばさばしていて、好感が持てました。
在り来たり、なストーリーとも言えますが、テンポ良く進むストーリーに、今後が気になりますね〜。by あるにゃん79-
今後のストーリーが楽しみです。
2話まで読みましたが、タイムスリップして過去に戻ってやり直す。優しくて善良な義理妹だと思ってた子が実は違うのかとか今後が楽しみです。