みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
人生やり直しができるなら
やり直したいものです。
今度はハッピーエンド目指して主人公には頑張ってほしい。
嫉妬やボタンのかけ間違いで歯車は狂ってしまうものだから。by 匿名希望- 0
幸せになって欲しい
異世界もの、こちらの世界からの転生ではなく、自分の人生のやり直し。かわいそすぎる。歪んだ母の愛、全く愛してくれない父親、一方で愛されまくる妹…こんな状況下なら、前の人生で意地悪したくなる気もわからんでもないが、もともとこういう性格ならば陰険なイジメをしたり、暗殺計画をたてたりしたのだろうか…よっぽど追い詰められてたのね…というか、前の方では、ユラン助けなかったの?めちゃ好きそうなのに…
面白い!
過去に戻って180度変わってしまって…
なぜにあの父はあんな態度しかとらないのか不思議。
ヴィオレットはとても素敵な人なのに。
修道女とはいかなくても幸せな生活を願ってます。
面白い!!!!by 來々- 0
2度目の人生
2度目の人生では妹と王子の邪魔しないと決めたヴィオだけど、逆に自分の修道女計画が邪魔されている!?って感じになってて面白いです。
by きさらぎおうら- 0
幸せになって!
転生モノは初めて読みましたが、面白い!
とにかく、ハッピーエンドになって欲しいので、主人公が本当に望むようになって欲しい!更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
転生系が好きでよく見ていたけど、これは1年前にタイムスリップしてやり直してって感じで面白かった。ヴィオちゃんに幸せになって欲しい♡って毎回思う。
by あかれ- 0
切ない。。
両親に愛されず、母違いの妹ができてからは父親からあからさまにキツくあたられ…読んでいて辛くなります。
ヴィオレットの事情をどうやら知っていそうな?匂わせがある幼馴染のユランと、どうか幸せになってもらいたいです!!
ずっとヴィオレットのことが好きで、たとえ自分が相手でなくてもヴィオレットの幸せを側で願っていたユラン、頑張って!!と願いつつ、今後も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
別のアプリでこの作品を知り、とても面白かったのでこちらで購入し読む事にしました。まだ絵も内容もとても一気に読んでしまいます。
作画の方をとあるアプリで知っていたので試し読みしてみましたが、相変わらず綺麗な絵で魅力的です。悪役側のバックグラウンドに焦点を当ててるのは良いと思いました
原作の小説を読みながら、こちらのコミカライズも読んでいます。全く別物のストーリーです。こっちの方がライトな感じで読み進められます。原作の方は、ユラン寄りになっていますが、こっちはまた別のハピエンなんですかね?続きが気になります。