5.0 ヴィオちゃんが可愛くて仕方ない……。逆行後の関係を見てると殿下も幸せになって欲しいけど、やっぱ逆行前での人生でもずっと一途に想ってくれていたユランが報われて欲しい〜〜〜〜〜。 by あんず182-

1 1

5.0 主人公が2度目の人生でどうなるのか…個人的にはユランと結ばれて欲しいなぁw
 思いもよらぬ方向に進みそうで続き待ち遠しいwby K&A-

0 0

5.0 それぞれの思惑主人公は、やり直しをすることで、貴族特有の性格や言動が変わって、とても慈悲深く女性へ成長していきます。魅力的なアレンや王子、友達などの思惑もあり、最後に誰の手を取っていくのが楽しみになりました。 by 綾原-

0 0

3.0 異世界物語、このごろ多いですが、気にいってます。主人公の環境悪すきたけど、けなげに生きていく姿が楽しみです。 by くまこっこ-

0 0

4.0 時間が巻き戻って2回目の人生のはずやのに、行動を起こせば起こすほど、思いとは逆に進んでいくところが面白い!ユランもどうやら転生者っぽくて、ヴァイオレットのことを大切に思ってるのが分かるからぜひ幸せになって欲しい!ユラン頑張って(^O^) by はなよみちゃん-

0 0

5.0 ヴィオちゃん幸せになって主人公がの設定が可愛そうと思いながらもどんどんストーリーに引き込まれ、最新話が待ち遠しくて仕方ありません。
 とにかくヴィオちゃんには幸せになってほしいです。by ホシボシポシ-

0 0

5.0 いい絵のタッチがすきです!!
 話も面白いのでイッキ見できます!!
 主人公が可哀想で時々家族にイライラ!!
 幼馴染とうまくいって幸せになってほしい!by ☆ゆゆん-

0 0

4.0 だれとヴィオレットはだれと結ばれるの?
 どうなっていくのか気になります。
 お父さんのヴィオレットに対する態度も嫌だし、それに耐えてきたヴィオレットには絶対に幸せになって欲しいです!by むまむまむま-

0 0

4.0 おもしろいですロゼットがまさかの本気で王妃狙いだったなんて驚きました。
 口止めは出来ないなら泣き落としだったから強かではある人なんですよね。by odennoneta-

0 0

5.0 なかなか更新がありませんが…続きが楽しみです。主人公には幸せになってほしいな…ユアンとなら幸せになれそうな気もするけど…どうなんだろう? by ⭐︎ふく⭐︎-