みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

がんばれー!
がんばれー!!
やり直し人生!!
次こそは幸せになってほしい!!
本当は心優しいのに。。。やるしかない!by バルー-
面白い!
クローディアとユランが結ばれてほしいですね…!
最初は素っ気ない態度ですがすぐに慣れると思います❁
ストーリーも面白くて続きが楽しみです✨by しろあんた-
人生やり直して幸せになりたい話
人生やり直して幸せになりたい話ですが、こういう話がたくさんある中でも絵が綺麗だし、
ストーリーもテンポがよくて楽しく読めます。修道女としてひっそり生きるのではなくて、
幸せになるところが
みたいなあと思いながら読んでいます。by 3huku-
原作読んでます!
おもしろいですよねぇ~ウンウン(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
漫画もポイント貯めながらボチボチ読んでいきたいと思いますby キャリーT-
よくある転生モノかなぁと思いながら読んでみたけど、ストーリーはとても面白い!絵も可愛いのでオススメです!
by m-ma-
ヴィオちゃんに隠された過去があったとは!
ごく普通の悪女転生物だと思っていたら、いろいろ複雑になって、あのヴィオちゃんにも思いもよらない過去があったとは…ユランも何やら知ってる様子…続きがきになる
by I😊-
三角関係
ヒロインが幼馴染と王子のどちらを選ぶのか、気になります。今作ではヒーローが1人に決まっておらず、幼馴染と王子のどちらと結ばれてもおかしくないストーリー展開なので、最後にどちらとくっつくのか楽しみです。
by pastelpot-
早く本編を
早く本編の続きを公開して欲しいのがまず一声。
でも、どう見てもヴィオレットはユランと結ばれるような気がするんですよね。
クローディアとの婚約が進んでも嬉しくなさそうだったし。
一途なユランも素敵だけれど、クローディア推しとしてはこのまま結ばれて欲しい。
でも、ヴィオレットには幸せになって欲しいので悩ましい。
あと義母が怪しくなってきたけれど、これがどんなスパイスになるのか。
早く続きが読みたい!by ミネッテ-
ヴィオレット、やりなおしじゃなくてもう生まれ変わりたかったかもね。自分を大事にしてくれる家族と愛と温もりをくれる人のもとに生まれ変わりたかったんじゃないかな。やり直しなんてしんどそう。
by ブルースカイテラス-
やり直し、ヴィオちゃんちゃんとした淑女だしいいこなんだよ!なのに父親がまあ腹が立つ人で最低なやつ。ヴィオちゃんには幸せになってほしいです。
by ひらひらゆらゆら-