みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけど更新が遅い

絵が綺麗だし、虐げられた主人公が幸せになるところが見たくて読んでるけど、とにかく更新が遅い。小説の方もまだ完結してないし、しょうがないのかもしれないけど、待ってる間に離れちゃうかも。。

by harrux

この先の展開は…?

まだまだそこまで先が進んでないけどこの後の展開もすごく気になる!!
    最近多い悪役令嬢転生ものですが、私はこの時間が戻るタイプはまだ読んだことがないから後が楽しみです!
    自分の行いを反省して未来を変えていくタイプ…先が気になる!

by 明☆

面白いんだけど、、、

内容は面白いです。
    絵も綺麗で女の子、男の子どっちも可愛いし格好いい!
    ただ基本的に更新が遅いのと更新されても1話だけってパターンが多いのがマイナス。
    1話だけだと物語全然進まない。

小説と違うけど

小説読んでから、ユランが大好きになってユランに会いたくて〜コミック版を読んでみました。あれ?なんか展開が違うんですけど?そんな話は無かったぞ?コミックは、かなりコミカルに軽くなってますね。絵は可愛いけど小説版の方が好きだな。

やり直し人生

妹に嫉妬して、失敗した人生を分岐点からのやり直し人生。
    転生や、転移ではなくやり直し人生。
    一度失敗しているから、間違わないつもりなのに、少しずつかわってくる未来がドキドキします。
    主人公が幸せになれるのか!楽しみでしかない。

ラノベっぽい作品

いかにも、イマドキの漫画だなぁと思いました。
    ファンタジー要素があり、読解力のない私には不向きかな?とは思いますが、思いのほか絵柄が綺麗だったので試し読みで満足しました。
    とりあえずキープしておく価値はありますね!

普通かなぁ。。

まだあんまり読んでないからわからないけども…

普通かなぁ…
    面白く拝見させて頂いたけど

よく見る感じの漫画…

私はいっぱい読んだからもういいかなぁってなったけど、面白く拝見させて頂きました!

ぜひよんでみて

ここ数年、復讐の為に転生するお話多いですね。特にこの作品のように異母妹が実は真の悪役のお話。設定が似てる話が、多いけど、真の悪役が痛い目を見てすっきりするパターン好きなのでついつい課金して読んでしまいます。

3話まで読みました。
    まず絵が可愛い!王族たちが皆美しくて引き込まれます。
    1年前に戻った主人公、すっかり心を入れ替えて、愛される人になってるようですが、周りからしたら急なキャラ変で誰も違和感感じないのかなとふと思いました。

やり直す!邪魔しない!とはいうけどメアリージュンもヴィオレットも2人ともいい子!
    自分は修道女になるって頑張ってるのに、全然2人はくっついてくれないし、むしろ好かれてるしで…けどハッピーエンドならいいと思う

by xytkzp