絵柄良き!!!
こういう絵柄大好きです。
主人公もすごく可愛いし💕
見てて面白いです!!!こんな私がコメントしても
いいのかなって感じなんですけど
絵柄が可愛くてコメントさせてもらいました。by rurisa-
ユランとの関係にドキドキ
ユランとの関係の行方が気になり過ぎます。どうか2人で幸せになってほしい……。妹ちゃんもなんか良い人そうだし…。
by ナナナな-
断罪、反省から始まる、、
パターンで始まるのですが、お話の進み方が全然違うので(特にユランに癒される)とても心地よく面白いです。絵も秀逸、本当に綺麗です。転生、断罪、悪役令嬢好きなので、色々読んでますが、まだまだ全然新しいストーリーが読めるのは本当に嬉しいですね!感激。
by ぐ〜まま-
異母妹への嫉妬から罪を犯し投獄され、命を落とす。と思いきや過去に戻る。前回の行いを反省し、今度は修道院に入って静かに暮らす事を目指すのだけど、行いが良くなっていってるので周りの態度も変わって来て、逆にほっといてもらえない。更に他にも前回の記憶を持つ人が?そのパターンは珍しい。気になります。
by びぃと-
頑張れ主人公
勝手にお似合いだと思ってる二人にうまくいってもらいたいですしかし主人公の父親ひどいな平和にくらせるよう頑張れ
by イヲリ-
とにかくかわいい
ちょっとかわいい主人公が残念な最後を迎えてしまうけど、やり直すお話です。
主人公が過去をやり直す様が他とはちょっと違って面白いです!by mMa-
毎日無料で読み進めて来ました!出来ればもう少し長く無料で読めたら嬉しいです!続きが気になる作品です!
by 金糸雀ー-
かわいい
ヴィオちゃんかわいすぎる。あんなクソな父親なんか放置で。ユランと結ばれてほしいなぁ。ギアもかっこいいけどユランが一番だなぁ。
by ひとみはる-
最初は義妹への単なる嫉妬からの嫌がらせで自滅してしまったのかと思ったら大間違いでした。
あのひどい家庭環境で育ってきたら心もスレるし義妹なんて到底受け入れられないと思います。
ユランは明るい弟分だと思っていたけど良い意味で予想を裏切ってくれました。
ユランみたいな重さがヴィオレットには必要なんだなぁとしみじみ思います。by なるちょす-
!
おもしろいですー!!!
絵も好き!!!ユランとくっついてくれー!!たのむー!!!何となくこういう系の漫画のイメージは、妹の性格悪いんですけど、妹良い奴よな!でも親はクソ!-