みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はカワイイ

絵はカワイイし
    ヒロインが転生後は失敗しないように
    慎重に生き直してます。

これからどうなるのか様子見で
    続け手読むが決めようと思います。

最初は面白いと思って読んでたけど…何かありきたりな感じが続いて読むのをやめようか悩んでしまう。ユランと殿下とヴィオちゃんの三角関係的な?とりあえず今はやめとこうかな。

やり直す!邪魔しない!とはいうけどメアリージュンもヴィオレットも2人ともいい子!
    自分は修道女になるって頑張ってるのに、全然2人はくっついてくれないし、むしろ好かれてるしで…けどハッピーエンドならいいと思う

by xytkzp

広告で気になって

広告から来て少し読みました。ヴィオレットは両親から愛されない、辛い人生を送って来て、妾の子メアリージュンは父親に溺愛されてる位可愛がられている。同じ娘なのに、この差は何?そりゃ妹が苦手になるよね。個人的にはユランと結ばれて欲しいです。

面白いけど更新が遅い

絵が綺麗だし、虐げられた主人公が幸せになるところが見たくて読んでるけど、とにかく更新が遅い。小説の方もまだ完結してないし、しょうがないのかもしれないけど、待ってる間に離れちゃうかも。。

by harrux

やり直し良いよな

個人的にユランに頑張ってほしい。がんばれーっ!まけるなーっ!と応援している。せっかくやり直しているんだから、お互い好き好きになって欲しいなと思いながら読んでます。

頑張れと応援したくなる

どこにでもいるよね~
    いじめられると人気がてでる人~
    ブリブリな感じが守ってあげたいって思われるんだろうけど…
    あるあるな感じの話かな~

気になる

誇り高く美しい公爵令嬢ヴィオレットは異母妹メアリージュンへの嫉妬から罪を犯し、投獄される。断罪され、牢の中で自分の心と真摯に向き合ったヴィオレットは己の>罪を悔いる。

微妙です。

面白いとは思いますが、話のテンポが悪いです。
    読んでて飽きてきます…
    少しまとめてアップされたら読みます。

設定はよくあるものなのですが、絵が綺麗で心情描写が丁寧で、展開もさくさくしていて読みやすいと思います。

by Nsa3