みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

元々気になっていたので、今回購入して読みました。あんなに嫌だったのに、やり直したら色んなトラブルがありので、読んでて面白かったし、主人公がとっても可愛いので大好きになりました。まだまだ続きがあるのでこれからも、購入して読んでいきます。

バッドエンドのやり直し

ヒロインは悪役令嬢でバッドエンドを迎えたけどなぜか時間が巻き戻る。
    前回の自分を反省してあたりさわりなく接して平和な生涯にしようとする。

とりあえず、父親が屑過ぎてイライラします。
    知らされていないであろうヒロインもなんとも。
    悪役令嬢になるのも理由あるよっていう感じでおもしろいです。

面白い!!

転生ものにハマっていろいろ読んでいますが、この話は自分自身の人生をやり直すタイプのものです。主人公が綺麗でいい子で、幸せになってほしい!絵もすごく好みです。

主人公のヴィオレットが牢で自分の人生を反省していたところに、急に光が発し、なぜか過去に戻って、反省の人生をスタートするところから始まります。妹や親にいらいらしながらも、反省のために耐え、のちのちは修道院に入るためにがまんをして…そんな彼女を心配してくれる幼なじみがかっこよくて、2人が結ばれて幸せになってほしいなぁ。続きがでたらすぐ買いたいです。

主人公の悪役令嬢を悪くないと常にかばっってくれる男の子が格別にカッコいいと思いました!あと、殿下が猪突猛進タイプで潔癖なので偏屈に見えてとても残念感があります。
    これから誤解を解いて少しずつ人間として成長していくのかな?といい見方をしないと不憫なキャラだと思いました。

絵がとても可愛くてきれいです。続きが気になりすぎて原作を先に読んでしまいましたが、コミカライズの方も充分楽しめます

試し読みを読んで、面白いので一気に読んじゃいました!絵も綺麗だからスムーズに読めますよ!早く続きが読みたいです。

少し目線を変えるだけで気づけることもあるんだよなーと思いました。
    絵も可愛いしストーリー展開も好きです

絵がとってもキレイです!絵を見て読もうと思いました。まだポイントの都合であんまり読めていませんが、早くも続きが気になりまくっております。

転生ものにハマって読み漁っています。笑
    過去の自分にもどって人生やり直すっていう感じで、転生ものとはまたちょっと違うかもですが、これもこれでとても面白いです。

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全1,957件