みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

波乱に満ちた女の世界が待っている感じです。いくら血が繋がっていないとはいえ、冷酷な態度で妹へ接する姉の気持ちが気になりますね。

展開が面白いかったです!
    不幸の状態からのもう邪魔をしないようにしてるのに周りが…(笑)
    今までにない話で面白いかったです!
    続きが気になる!

くらい

話が暗すぎて無料の分しか読んでなくて悪いけど憎しみと憎悪しかなかった。明るい気持ちになりたい人は避けた方がいい

絵が可愛いので試しに読んでみましたが面白そうです!
    転生ものと思ったら過去に戻って自分の人生をやり直すストーリーでした!
    主人公にはがんばって幸せになってほしい!

まさかめちゃコミにあったとは。凄く嬉しいです。転生もので特に大好きな作品です。第1話で主人公を庇ったところがとてもきゅんときました

最近よくある転生者のストーリーでした。大変よく描かれていて、無料版だけ読みましたが 購入したくなる作品です。

ラノベっぽい作品

いかにも、イマドキの漫画だなぁと思いました。
    ファンタジー要素があり、読解力のない私には不向きかな?とは思いますが、思いのほか絵柄が綺麗だったので試し読みで満足しました。
    とりあえずキープしておく価値はありますね!

タイトル

まだ無料お試ししか読んでいませんが、タイトルからは想像がつかないような、重く深刻なスタートだったのでびっくりしました。でも続きが気になるので読んでみたいです。

2度目の人生を送るストーリーもいろいろありますが、少し感情を抑えるだけで過去と今ではここまで違うんだなーと思いながら楽しく読めました

お姉さん根はすごくいい子じゃないか…!!と驚きばかりです、それがかつては妹をいじめまくってたってどんだけ恋が彼女を変えてしまったんだろう…、と少し悲しくも。

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,890件目/全1,957件