すれ違い
悪役令嬢が処刑され過去に戻る系です。
他にも実は過去に戻っている記憶のある人がいたりします。
悩んでいるのはわかるけど、途中から主人公はもっと、周りの人にいろいろ伝える努力をするべきなのではないだろうか。と思い始めています。
伝えちゃったら終わっちゃうのかもしれないけど‥。
悩みすぎ、良くない!by †miu†- 0
主人公頑張れ!
時が巻き戻って、ちゃんとやり直してる主人公。こういう漫画を観ると、人生やり直せて羨ましいと思ってしまう。2回目は頑張れ!
by 李都- 0
悪役令嬢に期待するものてんこ盛り!
面白かったーー!
やり直して王子を諦めたら王子に執着される王道展開もきっちりやってくれて、妹も隣国の王女も性格がいいし、何よりユランがいい!
続きがめちゃくちゃ楽しみです!
課金してよかった。by ななしのななしの、- 0
えがとても綺麗
転生、悪役令嬢が大好きです。
内容もよくある感じですが、やはりどっちを選ぶの?という妄想をしながら読み進めるのが楽しいです。by にゅーめん。- 0
別サイトで見て続きが気になり検索しました。ユランが気になりこれから楽しみですね。(まー無料分しか見て無いけど)毎月のポイントが少ないので見たいマンガがありすぎて大変ですけどね。
by 茶々チュッチュ- 0
私は完全にユラン派です。
王子よりも傍で優しく見守ってくれているユランがステキです。
2人がハッピーエンドになれば良いなと思います。by いちご坊や- 0
我慢できず、原作読みました。
コミカライズだと、明るく前向きなヴィオちゃんですが、原作は前回の経験がトラウマでメンヘラです。そしてそんなヴィオを溺愛するユランとヴィオの侍女であるマリン達はヤンデレです。
登場人物で「悪」はヴィオの父オールドですかね。
ヴィオレットを断罪した王子クロードもヴィオレットのことが大好きな異母妹メアリージュンもおバカなだけ。まあ、メアリーに関してはのちにユランがバッサリズタズタに言葉責めにしますが。
あと、メアリーの母がやばい。そのおかげで父オールドが自滅します。
登場人物の設定などは随分変わっています。
コミカライズの方が軽快に読めると思います。
原作は「小説家になろう」で読めます。とても丁寧に、回りくどい程に詳しく気持ちが表現されているのですが、ヴィオレットの生まれや育ちが気の毒でR15になってます。性的な描写はありませんが、実母があまりにヤンデレなので。
誤字と脱字がいっぱいあります。まだ完結していないのでそのうち直すかな?
写真や電話のある世界で、時間の巻き戻り以外のファンタジーなチートはありません。
巻き戻りの方法とかはこれから投稿されるようですが。
あ、すみません、原作のお話です。by ぽんにゃんぱや- 0
ついつい
高評価につられ無料分だけ…と読みはじめて見ましたが、続きがきになりどんどん読み進めてしまいました…
父親ひどい。愛のない結婚でも自分の子供に違いないのに…
どうかこれ以上ひどいこと言わないで~と、途中までですが悲しくなりました。
でも、話のテンポもいいので読んでてとても面白いです。by ミニ桃- 0
とにかくヒロインが可愛すぎる!!めっちゃ好き!!王子もな~過去を見るとどうしても許せなくて…。やっぱりユランとくっついてほしいな。
by ヒカル- 0
かわいい
ヴィオレッタ大好き(*'▽'*)
かわいい!応援させていただきありがとうございます!続きの配信お願いします。by ✩.*˚わくわく- 0