みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛い
王道やり直し系かな?でもストーリーもキャラクターもしっかりしてて読みやすくて面白い!個人的にヴィオレットとユランが結ばれてほしい!
by ななさちこ-
無料分を読み転生もののお決まりの人気者になっていくパターンのようなストーリーと思いますが・・・それでも先が読みたくなります!絵もキャラも好きです。
by ナガユキ-
先が気になります
無料分読み進めています。1話目から引き込まれてしまいました。次の展開が予想できず、ドキドキです。先が気になるので更に読み進めたいと思います。
by 白い梟-
面白かったです。生まれ変わるとこんなに人が変わるのかな~と思うところはありますが、元々すごく良い子だったんだろうなって思い ました。
by 天使レンジ-
悪役令嬢の未来は、本人からしたら希望がないので回避したくなる気持ちがわかります。
ただ、せっかくヒロインとくっつけようとしてるのに、上手くいかない問題発生。続きが気になるのでポイント貯まったら読みます。by カルルン-
楽しく読めました✨
無料の7話までのつもりが・・・ストーリーが面白く結局全話読んでしまいました。
1年過去からのやり直し人生ですが、主人公の思惑通りには全く進まずチグハグ感が面白い。皆それぞれ幼少期や育った環境に色々あるけど、基本良い人達ばかりなので、皆に幸せになって欲しいと思える作品です。ヴィオレットが最後にどんな未来を選ぶのか先が楽しみです❣️by TTN-
単行本持ってます!まだ完結してないので
続きがめちゃくちゃ気になってます。
主人公には幸せになってもらいたい!!by ぴよぴよボンバー-
あまり興味のないジャンルだったが、評価も高く無料なので読んでみました。展開が読めず続きが気になります。面白かったです。
by colo-
この主人公が大好きです!幸せになって欲しい。ストーリーが気になり過ぎて原作も読みました。
レビューで書かれている方も多いですが原作とは雰囲気が違う印象です。原作のシリアスさがちょっと苦手だったので、明るい感じのこちらの漫画版を読み進めたいです。by いぬがら-
あびばびば
おっと!?悪役令嬢ものか?!!
っとみてみたら、虐めてるわでありきたりな展開。でも泣いた〜
愛されたいよね…。主人公ちゃん幸せになってね…by あびばびば-