みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comicブースト
  4. 今度は絶対に邪魔しませんっ!
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★

評価1 0% 9
1 - 10件目/全1,016件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

お顔立ちが綺麗で好みでした!
    ヴィオレットが美人すぎるしかわいすぎる!
    個人的には王子も好きだけど、ユランになるのかな…?
    このまま王子と婚約でもいいんだけどな〜〜!
    いいところで配信待ちなのではやく続きが見たいです!

面白くて一気読みしちゃいますよっ

よくあるお話ではありますが
    絵も素敵だし話しもそんなに複雑ではないので読んでたら次々となってしまい一気に読んでしまいます。
    おすすめですっっ

幸せになって

家庭を顧みない父の代わりに実母から男装させられ育ち、父親は平然と愛人親子を連れてきて実子を蔑ろにする鬼畜のようなクズ。
    この父親が目立つけど、私は後妻も厚かましくて腹黒なので嫌いです。
    ユランと穏やかな時がずっと続いて幸せになって欲しいです。

ヴァイオレットに幸せを

悪役令嬢としてヴァイオレットは妹を殺そうとして牢屋に入れられ、◯にます。2度目の人生は目立たずに学校を卒業したら、修道院に行こうと考えます。そうすれば悲劇は起こらず、家族から疎遠になることができる。なかなかうまくいかないですね。1番悪いのは父親。父親を断罪してほしいですね。

薄い正義感を叩くところがスカッとする

ネタバレ レビューを表示する

一度目の人生、ヴィオレットは処刑される。だから逆行した後は、異母妹メアリージュンと婚約者である殿下の恋を応援する。だけど、正義感ばかり先走り、公爵令嬢としての振る舞いが出来ないメアリージュン。ヴィオレットはメアリージュンに正しい行動を教えていく。ここがスカッとする。

ネタバレ レビューを表示する

ユアンに期待しています。主人公の実母は夫に依存していて、顔が似ている主人公を夫にみかけて扱っているのがすごく心が痛くなります。こういう物語は幼馴染と幸せになってくれ!!!と切に願ってしまいます。

絵柄良き!!!

こういう絵柄大好きです。
    主人公もすごく可愛いし💕
    見てて面白いです!!!こんな私がコメントしても
    いいのかなって感じなんですけど
    絵柄が可愛くてコメントさせてもらいました。

by rurisa

ユランとの関係にドキドキ

ユランとの関係の行方が気になり過ぎます。どうか2人で幸せになってほしい……。妹ちゃんもなんか良い人そうだし…。

断罪、反省から始まる、、

パターンで始まるのですが、お話の進み方が全然違うので(特にユランに癒される)とても心地よく面白いです。絵も秀逸、本当に綺麗です。転生、断罪、悪役令嬢好きなので、色々読んでますが、まだまだ全然新しいストーリーが読めるのは本当に嬉しいですね!感激。

ネタバレ レビューを表示する

異母妹への嫉妬から罪を犯し投獄され、命を落とす。と思いきや過去に戻る。前回の行いを反省し、今度は修道院に入って静かに暮らす事を目指すのだけど、行いが良くなっていってるので周りの態度も変わって来て、逆にほっといてもらえない。更に他にも前回の記憶を持つ人が?そのパターンは珍しい。気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー