こういう系の話に最近ハマってます。
次はこうならないようにしようとするけど、いい感じになっていくのが見ていていいですね。by パノ-
ヴィオちゃんがただただかわいいです。
そしてお父さん、なんであんなにイヤなヤツなんだ!!ヴィオちゃんが今後幸せになれるようなストーリーを期待してます‼by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めました。大好きなストーリー展開です。続きがきになってついつい課金してさしまいました(笑)
別のアプリでこの作品を知り、とても面白かったのでこちらで購入し読む事にしました。まだ絵も内容もとても一気に読んでしまいます。
今世こそ幸せになって欲しい
悪役令嬢としての生を終えるという時に、過去に戻ってやり直す…。慎ましく目立たず生きると決めた主人公。過去では相手にされなかった王子にも今世では気にし始める。過去では許せなかった義妹にも好かれてしまい、これからストーリーがどう変わっていくのか楽しみです。できれば幸せになって欲しい❗
無料分読んで、面白かったので課金しています。なかなか、続きが更新されないのが残念です。早く続きが読みたいです。
異世界転生ものの新ジャンル。過去の失敗を繰り返さないように静かに生きようとする主人公が面白い!未来を変えるために派手に立ち回る訳でもないのに運命って抗えないのかな?先が気になります!
by torano-
自分が変われば周りも変わるんだー目立たないようにしてもやはり視線を集めてしまうのは仕方ない 内面の輝きは消せないし。毒親なんか気にせず自由に生きてね
まだ途中までですが、、
父親嫌ーい。
幼馴染みくんとヒロインがくっついてくれたらなー、と思いながら読んでます。by 匿名希望-
そんな風に
改心出来るなら、なんで最初から意地悪なんてしちゃうんだろう。
1回経験して切り換えできるのは頭の良いヒロインなのかな、と思います。
今度は想われて幸せになって欲しいな。by 匿名希望-