ヴィオレットが幸せになればと話を読み進めています。
幼なじみは、何か知っていそうな雰囲気!
過去を知ってる?by おーたむとーてむ-
タイトルが気になりなんとなく読み始めたのですが、とてもおもしろかったです。
思っていた展開と違っていい意味で裏切られた感じです。by kanoco7-
一言でいうと面白いです!元々は王子が好きだったのにいきなり腹違いの妹が現れ王子は妹を好きになる。その妹を殺そうとして捕まり牢獄に入れられたというところからはじまります。そこから妹が来た日にタイムスリップしやり直すのですが、妹とも王子とも関わらないよう生活していたら妹にも王子にも好かれてしまい…という展開です。ストーリーだけでなく主人公の凛とした言動だったりに惹き付けられ今のところ全話購入しました。おすすめです。
by mmmmmiiiiiii-
ユラン派か王子派か
別れるところだとは思いますが、最新話まで読んで個人的には王子派です笑。最初はユランいいなと思ってましたが、主人公へのこうした方がという思いの圧が強すぎて…(ごめんなさい…個人的なものです)王子はやり直した後のことなので当然といえば当然なのですが、主人公への思いだとか考え方は自然なんですよね。むしろここでぽっと出の妹に恋する方がおかしいというか…。とはいえ、今後の展開を楽しみにしています!父親は本当に心底悪い人なのかな…妹の母親もなぁ……苦手。
by MMm-
これ
好きな作品。タイトルと絵を見て惹かれた。この作品読み始めた頃から異世界やざまあ系が好きになったと思う。オススメ
by とくメイきぼう-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
過去に戻ってやり直す系は沢山あるけれど、その中でも過去が悲しすぎる主人公。
父親が確かに政略結婚だったとはいえ、よく愛人と愛人の子まで連れて帰ってこられたなと、ある意味、その無神経さに感心する。
2回目はなんとかやり直そうと一歩引いた目で見られているのもあって、応援したくなります。by tomoー-
今度は絶対
今度は絶対邪魔しません。
転生悪女物で悪女に生まれ変わる、良く有るけどストーリーが変わって愛されキャラになる。
面白く読んでます!by パクピクス2-
面白い!
ヒロインがいい!
やり直す機会を得たヒロインが凛々しくて魅力的
正義を勘違いしている王子より、
幼馴染みの方とうまくいって欲しいby あんみんどうふ-
タイムリープ恋愛攻略
前回の人生ではかなりのやらかしさんが、天使になって降臨!今度の人生は、上手くいくといいけど。かなり絵が可愛くてキレイなので星5です。
by これはミステリーです-