みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

OUT

面白かったけど、、、

目黒さんが死んだあたりから、お腹いっぱいになってしまいました。その先を読んでないので、もう本当に死んだのか死んでないのかもわかりませんが、、、10巻くらいまでは夢中で読むほど面白かったです。

おもしろかったです!すぐに喧嘩になってしまう理不尽な理由だとか、猫ちゃんたちが縄張り争いでしょっちゅう喧嘩繰り返しているみたいに、人間もこうなんだなあって。しかし、みんな10代なんだね笑なんかすごいなあ笑

ハラハラする

よくある感じの不良漫画だが、登場人物それぞれに魅力があり、展開にハラハラする。特に要のキャラが、まさに理想の不良像って感じで良い。主人公は前作を読んでいないせいか、いまいちキャラが掴めない。

ヤンキー漫画は好きですが、暴力だけが先歩きするようなのは好みではなく、その点このOUTはしっかりと内面も描かれているので面白いです。
    ひともそれぞれキャラクターがあって楽しいです。

ヤンキーは好きじゃないけど見てしまうヤンキー漫画
    熱いからかな・・・
    主人公の手先が不器用でじっとしていられないっていうところ、似た人を知ってるからちょっと心配になった💦

カッコいい!

保護観察中の主人公
    井口達也!

ひょんなことから暴走族ナンバー2の要と
    喧嘩になりマブダチに!

まだ無料の途中ですが
    二人の関係が見ていて最高に
    気持ち良いです。

この戦いに目が離せないです

井口さんのファンなのでとても大好きな漫画です。特にバトルシーンが熱くて目が離せません。好き嫌いはあるかと思いますが、バトル系が好きな方には必見ですよ。

久々に面白いヤンキー漫画に出会った。ただ殴り合ってるだけじゃなく人間ドラマストーリー性が良き。続きの気になるもってき方もうまいし、絵もいいしたまに入ってくるギャグもおもろい!

ケンカがリアル過ぎ

ヤンキー漫画ってどこか現実離れしているところがあるんだけど、経験に基づいて喧嘩のシーンが描かれている感じが強い。コミックからの続きでこちらで課金してます。

青春やね

今時暴走族だ不良だなんて流行りはしないけど、いわゆるアウトローというか世間からはみ出た男たちの友情とか人情とかの話しは熱くて面白い。主人公がかっこよくて母性本能をくすぐられるのもいい。