【ネタバレあり】セックスドロップのレビューと感想(5ページ目)

はぁ〜好き

鎮のキャラがドストライクで好き。他の男とヤったら二度と抱かないからな的なセリフが好きすぎて何度読み返したことか。今1番ハマってます。絵も好きでした。ありがとうございました。

最高おぶ最高

ほっんんと最高。
    おーぷんげいでタチなのに、ねこちゃんになるの可愛いし、本当にたちしてたのってくらいとろとろで可愛いし。2人の思いが通じ合って本当によかった。

by 202201

最高でした!!!

ヤリ○ン設定苦手で試し読みもあの感じからふたりがどういう感じに(特に鎮)なるのかわからなくていたけど、レビュー読む限り最高なのが伝わっててとりあえずキープしたままでした。
    なぜもっと早く読まなかったんだ!!!!!!
    さいっっっこうに良かったです♡

ヤリ○ンでタチだったオープンゲイの黄海が同じくタチでクールなクローズゲイの鎮一筋になって、付き合ったあと鎮すきすき黄海が可愛くてたまらないです!!

性格の正反対なふたりがこれからどうなるのかすごい気になるとこで終わってしまった…
    早く、早く続きをください!!!!

まずは

結構意外とハードな絡みと感じました!でも絵柄が可愛らしいので抵抗感ないです。意外とお互い一途やし、優しいし。まだ素直になれない攻めくんがデレてくれるか気になるな!

最高♡おすすめです

絵は綺麗し、仕草や表情も丁寧に描かれていて、
    2人の関係が深まって行く行程もとても良かったです!
    まずヤリ○ンの元攻めの黄海が可愛い!
    攻めの鎮のクールな雰囲気も凄く良い!
    でもHは激しめ♡♡
    ふたり冬服のもこっとした感じも萌!
    読んで良かったと思いました。

何度か読み返した時に、鎮の左首にほくろがあるのに気付きました♡

番外編も是非読んで欲しいです!
    『不屈のゾノ』もお勧め‼︎

レビュー評価が、高かったので読んでみました。
    大正解❗鎮君が、とことんドSなのに寝てる黄海に、キスするところとか独占欲強めな、ところとかキュンキュンします。黄海は、アホエロで、可愛い。

最高です

絵もめちゃくちゃかっこいいし、ストーリーも引き込まれます。エッチな描写も凄いエロくてドキドキしました。

愛!愛しかない!やっぱり、なんだろう、オープンゲイの方っているとは思うんですけど、殆どがまだオープンにはできてないんやと思うんですね、そう言うのも含め、めちゃくちゃいいお話です。

by 善理

鎮の部屋が変わっていくー!

枕が2つになってることにキュンとしました(^^♪あと1人がけのソファがなくなってる!!!
    トモと付き合うようになっていろいろ変えたのかと思うとかわいい‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
    指輪が鎮からのサプライズだったなんてこっちまで嬉しくなりました(;;)

展開が可愛い!

最初、攻めが暴力的な行為を好む性癖もちかなと思いながら読んでいたらそれは違いました!冷たい言葉の裏に見える優しさ、照れ隠しが可愛い!と思いました