【ネタバレあり】セックスドロップのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/05 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最高でした
お互いを大切にする2人の関係性が本当に良くて、見ていて幸せでした!
もっと見てたいくらい好きな作品になりました。
ドバリタチ×タチだからか、2人とも男感あって、何かあっても安定してるのが良かったです。by mnk234-
NEWうけもせめも2人とも可愛くて最初の印象よりもだいぶ丸くなったというかお互いがお互いを思い遣っているところが燃えます。
by 9月人-
しっけ先生の作品が大好きです
絵もストーリーも最高です
今回の作品も2人の心情が分かるし、絵がキレイ。良きでしたby わくわくさんだよ-
以前から気になる題名で覚えていたけど、手を出さなかった作品ですが、無料分読んだら…お買い上げまっしぐらでした!!ちょっとおバカなタチ黄海くん、悪質業者に酔わされ流され、気がつけば同じゼミ在籍の黒木くんに首輪嵌められて組み敷かれちゃう!わぁ…黒木くんのドSっぷりが光る最高の作品です!!最初、黒木くんは黄海くん嫌いと言っていたけど、あら?めっちゃ好きになっちゃうじゃない!ドS美人攻め好きさんにはオススメの作品です
by 祐三-
さいっこう!!
ほんっとにどタイプな作品でした✨
受けのかわいさにきゅんきゅんしながら読んでました!攻めのドSっぷりもすごくて素敵な作品でした✨by うくまさん-
無料分読んでハマってしまいました!タチがドSに抱かれてネコちゃんになってしまうのがいいです!てか本当に君、タチだったのかい?って感じです。続き課金しまーす!
by ..unknown..-
冒頭は黄海くんがただただうるさい子って思ってたけど、鎮くんと付き合ってからの可愛さに、こりゃぁ、鎮くんも落ちるわ!と…
でもって取られないか心配になるのでは?と思うけど、黄海くん鎮くんのこと好きすぎるからないか!
安心して読める作品です!by みくさ-
大好き
トモと鎮、お互いにほっておけない者どうしカワイかったです。鎮がクローズドだけども、トモがわかろうとしてて尊い。
by つゆつゆ椿-
両思い
始まりは体の相性が抜群でそこから始まった恋だけど、知らない間にどんどんお互いが好きになっていてカワイイやり取りだった!
by アドアド-
大好き
しっけ先生の大ファンでこちらも購入。エッチ満載ですが、ストーリーもしっかりしていて、鎮がかっこいいです!
by 三井みっつ-