【ネタバレあり】セックスドロップのレビューと感想

いい関係

2人の関係性がとても良い💕
    お互いが尊重し合って、優しくて。
    黄海の愛に鎮も答えようと想いあってる感じがとっても良いです。

S◎

黒髪美人クールなS鎮がいい!オープンゲイで素直な黄海もいい!絵がきれいでとくにイチャイチャの絵があつい

by may-s

かなり好みの作品でした。オーブンゲイとクローズゲイの話で、明るくてポジティブな受けが諦めかけるところがグッときました、、

いや最高ですね♡

オープンゲイな黄海くんとクローズゲイな黒木くん♡

最初はタチだった黄海くんがSっけたっぷりなバリタチの黒木くんに攻められて、初めてを経験しちゃってから、セフレを提案するけど、それじゃ嫌になって好きと気付いた時にはどうしていいかわからなくて。。

黄海くんかわいいしトロトロにさせられちゃうえっちも最高でした♡
    黒木くんのなんだかんだ黄海くんを放っておけなくて、付き合ってからは言葉には出さないけど好きが伝わる努力をしているところがとてもよかった♡

すき!!!

作者買いです!
    絵も綺麗でストーリーも面白いし
    一気に読んじゃいます!

黄海が最初タチだったのが信じられないくらい可愛くなっていきます笑
    鎮が黄海のこと大好きというかもう
    すごく大切にしてるのも伝わってくるし
    満足です!

星の数が足りない

ピンクハートジャムから来たのですが、高評価に釣られて読んで良かった。絵も上手くてストーリー運びも上手くて何もかも最高です!星の数が五つじゃ足りない(笑)受けは最初から最後までとにかくバカ可愛い(褒めてます)し、攻めはドSなんですが優しさに溢れてます。エッチシーンもたっぷりで、でもそれだけじゃなくて二人の気持ちも丁寧でさすがしっけ先生って感じです。最高でした。

ぜひ読んで欲しい!

別作品を購入させただき、すっかり作者さんの虜になってこちらも購入しました。キャラクターもストーリーも大好きなのですが、黄海の考え方がとにかく素敵です。大好きな作品のヒットです!!

あぁーも!

うぅーいい!うん。凄くいい!
    なんか、うさぎみたいで可愛いしオオカミみたいでかっこいいし、何気嫉妬深いし。最高

by akk323

やっぱり絵が最高に好き☺️お洒落でかっこいい✨好きなった人がゲイでショックっていうのは女の自分は恋愛対象じゃ無いってことだからショックっねことよね?

最高過ぎて★足りない

続編激しく希望
    基本的に絡みが主体の作品だけど
    ゲイとしてオープンなのかクローゼットなのか
    の葛藤も入って
    Realな生活の悩みが入ってて読み応えあり
    クローゼットな攻めが
    受けをギュッとして眠るとこキュンキュンです