【ネタバレあり】セックスドロップのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大好きな作品
好きすぎて紙の方でも買っちゃいました!受けくんに首輪つけてプレイするの最高ですし受けくんが攻めくんに嫌われたと思って他の人とプレイしようとするところが大好きです!!
by たなかたける- 0
完成度が高かった。絵が綺麗でストーリーも良くてエロも凄くて最後まで面白かったです
by Curel- 0
真逆の2人!
だけど、お互い思い合っててステキです!タイプの違う2人が歩み寄ってお互いの意思を尊重して大事にしてるとこ最高!好きって言葉にしなくても行動で伝えようとしてる攻と、それを理解してちゃんと受け入れてる受、2人の信頼関係がもう最高!安心して全話購入できました!
by ことま- 0
とってもおもしろかったです!クローズで寡黙なタチとオープンで転向したネコ。ストーリーにハマってさくさくっと読めました。おすすめです。
by ナイス♪- 0
いい関係
2人の関係性がとても良い💕
お互いが尊重し合って、優しくて。
黄海の愛に鎮も答えようと想いあってる感じがとっても良いです。- 0
S◎
黒髪美人クールなS鎮がいい!オープンゲイで素直な黄海もいい!絵がきれいでとくにイチャイチャの絵があつい
by may-s- 0
かなり好みの作品でした。オーブンゲイとクローズゲイの話で、明るくてポジティブな受けが諦めかけるところがグッときました、、
by あんず0489- 0
いや最高ですね♡
オープンゲイな黄海くんとクローズゲイな黒木くん♡
最初はタチだった黄海くんがSっけたっぷりなバリタチの黒木くんに攻められて、初めてを経験しちゃってから、セフレを提案するけど、それじゃ嫌になって好きと気付いた時にはどうしていいかわからなくて。。
黄海くんかわいいしトロトロにさせられちゃうえっちも最高でした♡
黒木くんのなんだかんだ黄海くんを放っておけなくて、付き合ってからは言葉には出さないけど好きが伝わる努力をしているところがとてもよかった♡by 匿名希望⭐️- 0
すき!!!
作者買いです!
絵も綺麗でストーリーも面白いし
一気に読んじゃいます!
黄海が最初タチだったのが信じられないくらい可愛くなっていきます笑
鎮が黄海のこと大好きというかもう
すごく大切にしてるのも伝わってくるし
満足です!by はくとうまる- 0
星の数が足りない
ピンクハートジャムから来たのですが、高評価に釣られて読んで良かった。絵も上手くてストーリー運びも上手くて何もかも最高です!星の数が五つじゃ足りない(笑)受けは最初から最後までとにかくバカ可愛い(褒めてます)し、攻めはドSなんですが優しさに溢れてます。エッチシーンもたっぷりで、でもそれだけじゃなくて二人の気持ちも丁寧でさすがしっけ先生って感じです。最高でした。
by 毎日残業- 0