【ネタバレあり】セックスドロップのレビューと感想(2ページ目)

好き

大好きです。絵もストーリーも大好物です。隠れゲイのクールでドSな鎮君。オープンゲイの天然どMの黄海君の絡みが凄く良いですね。

セフレから始まりますがお互いに独占欲が出てきて恋人になります。体の相性が良すぎてエチシーンも綺麗で濃いです。鎮の優S甘Sがキュンキュンしますが悶えてる顔もいつか見たいです(笑)トモは他の人で埋めようとしたり危うい感じもありましたが、恋人になってからは鎮の気持ちを理解して自然に合わせられるのが良い子だなと思いました。

もう最高すぎる作品です!!!
    しっけ先生の作品は絵が綺麗で話がとっても素晴らしく読みやすいし入り込みやすいので終始悶えていました♡♡♡♡
    この2人の絡みが最高すぎて、、、
    特に最後、、ありがとうございますと何度呟いたことか(T_T)
    この作品に出会えて幸せです⸜❤︎⸝‍

タチ専だったのにねこになっちゃう黄海が全然ねこでも違和感ないくらい、クールでカッコいい黒木くんが好きです!

尊すぎる

しっけさんが描くキャラは顔だけじゃなくてキャラ構成も素敵すぎます。明るい性格でゲイオープンな受けとクールでイケメンな隠れゲイの攻めの2人のやりとりが最高すぎます。

良き良きの良き(*´ω`*)

クローゼットゲイの鎮✕オープンゲイの黄海。
    黄海の誰とでもやる感が好きではなかったんだけど、自分の気持ちを自覚してからが可愛い。おバカで可愛い。
    あと、鎮のドSっぷりが好みです。余裕のある「攻め」は格好良いなぁ(≧∇≦)b

しっけ先生の作品はどれも絵も作品内容も丁寧に描かれていて好きです。
    首ベルトで無理矢理な行為など内容が激しめなので、最初はドキドキしましたが。2人の表情の変化にも注目です!

読み終わりほんわか

クローズゲイの鎮は必要以上にゲイアピールしている同じゼミのオープンゲイの黄海が好きではなかった。
    ある日、その黄海のピンチを救った流れでHをしてしまう。その後、セフレを経て恋人になり…。
    それぞれの主義は変えないまま、お互いを思いやり愛を深めていく二人。
    一見クールな鎮が黄海を大切に思っているのが行動で分かりキュンとなります。

可愛いのよ、、

受けちゃんがとにかく可愛すぎる、、!
    攻めくんはクローゼットなゲイでドがつく程のバリタチなんだけど行為中もそのほかの行動でも愛が溢れてるのが目に見えてわかってきゅんきゅんする!!

はぁー💖なんだろう…お互いを理解しながら激しく愛し合う2人が尊すぎる😍💕黄海くんのオープン理由に鎮くんのクローズ理由が😖😭🥺