みんなのレビューと感想「淫●監獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ん…
怖かったです。ハラハラドキドキしました。
絵も恐ろしさが伝わってきて、こんな怖いストーリーは初めて読んだので、言葉がありませんでした。by 塩あんぱん- 0
恐ろしい
このタイプは怖いものが多いんだろうか?
かなりひどいし、あんなこと言われてなかなか耐えられないと思います。by ナッシングノンノ- 0
憐れ
トヨは人の温もりを知らぬまま育ち、売り飛ばされ、死体に添い寝することに悦びを感じるようになります。親の死を目の当たりにした元体験が影響しているのかな。怖いんだけど憐れな身の上です。
by kazoo73- 0
女同士怖い
私は主に女同士の旦那さんを取り合う戦いについて読ませていただきました。自分よりかわいそうだと思って救ったはずの友人に旦那を取られて仇にして返されるのは女によくありがちな怖い話だなと思いました。
by モーニングケーキ- 0
なんだかちょっと気色悪い気がしました。誰かと添い寝したいのか、シタイでもいいのかよくわかりませんでした。不遇な境遇ですがそれ故の精神構造に心が守られていた感じがしてそこは救われます。
by dtjm- 0
よくみかける作家さん
まだ三話めということもあるのか、よく分からないが正直なところです。薄気味悪さが何となく先を読みたくなる魅力なのかな?
by 主婦です!- 0
森園みるくかぁ・・・と思いながら読んでたら
まぁ主人公が不幸過ぎる・・・幸せを知らないというのは恐ろしいことなんだなぁby ゆんわお- 0
考えちゃう
心の闇っていうのか。
最初のお話のトヨは幼い頃から名前も呼んでもらえず厄介者として育ったのが、売られた先で誰かと添い寝できる幸せを見つけると言うものですがなんか切ないけど本人はそんなに不幸だと思ってないのかそう言うものなのか。by モリワキ- 0
内容的にはうーん。。って感じだったけど、暇だったので購入して読んでしまった。内容のなかに少し気持ち悪いシーンあり。
by またな7- 0
不気味でした
タイトルからして不気味なかんじがしましたが、読んでみて気持ち悪かった。絵は上手いと思うのですが、グロ耐性がないとキツイかな?
by さはらまなか- 0