みんなのレビューと感想「お高い彼の誘惑キス」(ネタバレ非表示)

好きなんだけど…

はるこ先生、大好きです!!

ただ今回のお話、短編集でページ数がなかったのかわかりませんが、ラストが物足りない。涙
    あと一押し?一捻り?欲しかったです。
    簡単に言うとハッピーエンドなんだけど、二人のそこが一コマ見たかった、って感じでした。特に一番最初の話の「離れがたいのは〜」は最後が中途半端。本当にちゃんと結ばれたの?って思うくらいに話が途中で切れてます。
    なので、購入するときはそのへんお気を付けてくださいね。

おもしろかった!

まだ途中までしか読んでいませんがやはり面白かったです!この作家さん大好きでほとんど購入してます。ただタイトルの作品の終わりかたがちょっと物足りなかったかな。もぅちょっと両思いになったときのイチャイチャとか書いてほしかったかも。
    続きを書いて欲しいです!

作家さん買い

この作家さんの男性は色気があって好きです。お話しも一目ぼれやら前から好きで告白なかなかできずに遠回りとかのお話しが多い気します、でもヒロインが大好きていうのが良くてそれからの色っぽいシーンが又いいです。又色々読みたいと思ってます。

こちらの先生の作品にハマってしまい、色々と読んでいます!

今回は短編なのでサクサクと読めました。
    1話目が面白かったです。こんな恋の始まりもあるかな〜と楽しく読ませてもらいました。欲を言えばもう少しストーリーが続いても…と思いました!

短編です

あらすじをよく読まずに読み始めて…最初のお話のラストどうなんでしょうか!?続くと期待して次話購入して終わりだったと気づいた悲しさ!
    もうちょっと二人のその後見たいんですよ!
    どのお話も尺がもう少し欲しいです…

おもしろい!

美波先生の作品は、超大好き!
    期待を裏切らないですね。
    私は、ど田舎に住んでて周りに飲食店がないもんでこんなふうに行き着けのバーかあるなんてめっちゃうらやましい!ましてや、CEOと。。。うらやましすぎる!

表紙の絵に惹かれて、無料試し読みのみ目を通してみました。行きつけのバーなんてオシャレですなぁ。しかも店員さんも常連の湊くんもイケメン。あーヒロインが羨ましいですわい。からの、ホームパーティーで何が起こるのかドキドキ!

やっぱりいい

この作者さん、好きです。やっぱりこれも面白い。短編だから簡単に読めるし、課金少なくて大丈夫なところも良い。長編はお金かかりますし、時間もとられますから、私は短編わりと好きです。どれも良かったですよ。

by M4150

これ良かったです。

どの作品も短編がとにかく良いです。
    さすがに、いくら照れ隠しとはいえ、よく会うお店で舌打ちはないかなぁって感じではありますが、そこをまぁいっかと思えるほど全体に良いです!

その先を…

作者さん買いでいつも楽しく読んでいます。
    行きつけのバーで気になるイケメンが自分目的だったなんて羨ましい話ですが、今回は最後の終わり方が気になる!もう少し先を知りたかった。