みんなのレビューと感想「今夜、うちに来ませんか?~やもめに恋して」(ネタバレ非表示)

こーすけ最高!!

奥さんを亡くし、店と子供を守り続けている涼さん。
    こーすけのお陰で、そんな親子と知り合いになり、お店に出入りするように。

お互い惹かれていくけど、過去のこともあり
    なかなか素直になれないけど、仲間の手助けもあり、うまく行ってよかった!!

この手の話、好きです。ほっこりしました。
    亡くなった奥さんを今でも好きな涼さんが好き、そんな温子さんを好きな涼さん。素敵です。それに気づいているまだ小学生の冬馬くんもいい。むしろ冬馬くんが一番いい‼︎
    登場人物みんながいい人で、温かい気持ちになれました。

by inasamu

無料分を読みました。絵もきれいだったしストーリーもすごくよかったです。早速購入しようかと思ってます。
    2人がうまくいくといなとかますねー。無料分を読んで純愛的なストーリーかなと勝手に想像していますが、久しぶりにそういうもの読んでみたいです。

死別した場合は難しいけど

離婚じゃなく死に別れた人って、良い想い出ばかりが残っているから難しいけど、このヒロインのように前の奥さんごと愛せる人ならきっと幸せになれると思う。息子にも気に入られてるしね。

ほのぼの

ほのぼのな感じで良い。本編に出て来る料理のレシピも載ってます。お粥は実際作りましたが、フワフワに出来て美味しかった。奥さんを亡くした彼の葛藤も好き。ほのぼのしたい時是非読んでみて。

すごいタイトル

やもめに恋して……て!(笑
    いまや、やもめだらけなので、現在ならタイトルとしても使えないですねー。
    やもめ…という言葉も最近の方はご存知なんですかねー?

おもしろそう

イケメンシングルファーザーで料理上手なんてサイコーどこに行けばそんな男性に巡り逢えるのか!?
    イケメンシングルファーザーにで逢える世界線どこ?!🤭(笑)

読み始めたばかりですが…
    やもめさん、素敵ですね💕
    冬馬くんも可愛いし🥰
    この先、ハッピーエンドだろうけども…
    ゆっくり読み進めます🙌

なんだか、ほんわかあたたかい 親子で
    子供も温子に懐いていて
    旦那さんもイケメンで これからハッピーエンドになっていくのかなぁ?

面白そう

たまたま無料購読で見つけて読んでみたけど面白い
    絵も好みだしストーリーも面白そう
    もっと無料購読あったら良いのになぁ〜