【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(6ページ目)
絵がすごく綺麗です!
見ていてキュンキュンです!!
名前も知らない言葉も通じない彼がまさかのアイドルだっただなんてーーby めりーさんのひつじちゃん- 0
それで?
おしまい?短編集だけど、特に余韻もなく、なんだったのって感じ。美しいワンナイトラブにも見えるが、芸能人の暇潰しに付き合って一方的にときめき勘違いしただけとも読める。続かないと痛々しいだけ。
by わかむこ- 0
官能的で美しい
1〜4話の儚いラブストーリーが大好きです。ハッピーエンドではないけど、美しく官能的に運命の恋を描いている、みたいな。男の子は可愛く、ヒロインはちょっと大人でセクシーです。続編求む!!と思ったらすでにありました!この4話まででも良いのですが、続編もとってもおすすめです!
by しろくろれおん- 0
1話目を読みました。ハッピーエンドではなく、終わってしまいました。名前も知らない、言葉も通じないのにワンナイトはマンガだから許される感じです。
by tks3- 0
無料分だけですが読みました
とてもとても丁寧な絵です
背景や小物や人物の服装にも気を配った作品で、その上ストーリーにも入りやすくて、これはもう次々読みたくなる意欲がハンパないです
短編集らしいですが、この先も読みます!by はちこぅ- 0
短編なので読みやすくさくさく読めます。ちょっとぐっとくる泣ける話もあり、絵もきれいでとてもよいです!!
by ゆつきゆつき- 0
続話の方を先に読んでしまった
なにも知らずに続話の方を先に読んでしまって後からこちらの作品に辿り着きました!もちろん元々繊細な絵が美しいですが、続話の方は更に画力が上がっています!
名前も顔も知らない猫みたいな韓国のイケメンと歳上のお姉さんがワンナイト…後日談で彼はK-POPアイドルだった…というような話ですが数年後もずっと想い合っていたというところが良いです!by いしやん13- 0
ドキドキ
言葉も通じないのに惹かれ合ってこんなシチュエーション素敵すぎる。この先もうまくいく展開ならいいのにな。
by ピピロロ1- 0
無料の試し読みだけで、すごくいい感じでした!
絵もキレイだし、エロもありそう。
結構長いので課金しようか葛藤中です。by sgo30- 0
こんな年下とのキラキラ恋愛してみたーい!
言葉が通じんでも、心が通じ合えれば問題ないってね!
にしても羨ましいなぁ。by ぼわん- 0