【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(2ページ目)

出会った彼がまさか…人気グループの人だったとは。
    びっくりだけど一度切りの出会いが、これから何か始まるのかな。

数話読みました。
    絵はとても綺麗ですが良いのですが、肝心のストーリーがワンナイトラブでハッピーエンドではないので私的には消化不良です。

ドキドキ

ドキドキしながら。せつなすぎで読みました。
    二人が自然に惹かれるって感じが、美しいし優しい。
    なんだか、言葉は要らない感じ。

ちょっともう〜

なにこれ素敵すぎる〜!!
    もう絵が凄くキレイで上手くて
    エッチシーンも凄く細やかな描写で美しい
    それにこんな可愛い年下くんで言葉も通じないとか
    漫画ならではの美しい夢を見れてうっとり〜
    なんで上位にいかないのかなあ?

短編集なのもいい

短編集ならではの、登場人物設定がシンプルなのと、動機もシンプルなところが気に入ってます。
    ちょっと一夜の大人の遊びって感じで、でも、リアルでストーリーも絵も好きです。

絵がとってもキレイで、美男美女、しかもまさかの男の子はアイドル!名前も言葉もわからない同士がエッチな関係に

ドキドキ!

とにかくドキドキが止まりません!女の子の気持ちよさそうな顔や、男の子の火照った色気のある顔、、全てがとっても魅力的です!面白いです!

by uu*

まだ無料部分しか読んでませんが

続きが気になるー、、、無料間は、んー。アイドルと素人、、んー無いわー。と思ってしまいましたので、独自の判断では課金なし。もう少し先まで無料で読めたら良いと思います。ただ評価が高いので悩みます。

by Tataco

絵がキレイ

キレイな絵に惹かれて読みました。
    RomanticNightだけ読みましたが、言葉も通じないワンナイトだけのストーリーで、お互いの想いが伝わってきて、続きが読みたいですね。
    テレビに映って、スターだとわかった先の展開がないのが残念です。

かわいい二人

アイドルグルーブの子と仲良くなるなんて、今どきの漫画です。それでも絵が素敵で続きが気になるし、読みたいです。

by わいY