みんなのレビューと感想「年下セクシー男優拾いました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

かわいい男の子を拾う話。この手の話、よく漫画のストーリーで見かけますが、カッコイイとか可愛いとか、見た目が良くないと拾ってないよねーって妙に冷めてしまいます。

面白いです。最初は無料分で、と思って見始めたのですが、毎日更新が待ち遠しいです。この続きが気になって購入してしまいそうです。

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読み始めました。
    主人公達の恋愛がもどかしいですが、それがとても面白いです。
    とにかく次の展開が気になっています。

由美くんが、見た目可愛いけど、肉食系で案外男らしい一面もあり、そのギャップにキュンとしました。もうちょい続きが読みたいかも。

by maruma

年下アイドル系男優だけど、意外と言ってることはちゃんとしてたり、気を使ったり。でも可愛い顔と男の顔のギャップがいいな。
    絵が少し雑に感じたかな。

登場人物の表情がイマイチだと思うんですが、ストーリーは結構好きです。
    3話までしか読んでないのですが、6話完結なので、最後まで読もうと思います。

可愛い!

年下男子が個人的に好き!というのもあるが、可愛さとカッコ良さがちゃんとある男の子でヒットでした!
    もっと続きを書いて欲しかったです!

短編なのでサクサクよめます。
    今売り出し中の人気AV男優を拾ってしまい、子犬のように懐かれそして恋に落ちる〜
    もう少し長く読みたかったかなぁ

可愛い男の子

可愛い男子発見。面白いストーリーです。これからどうなるの?と思わせる。ハラハラしたりキュンとしたり忙しい。

ストーリー的には少し非現実的なところもありますが、2人がくっつく過程だったり、主人公の性格の変化は素敵だと思いました!