みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.7 評価:4.7 285件

面白い!

始まる方はアルアルな感じしますが、主人公が深刻なトラウマを抱えてたりと、じっくり物語に入れる作品でした
    絵がとても綺麗で読みやすいです!!

by Uina

静真くんがカッコ良すぎです。
    元カノに裏切られてすぐはベロベロになって情けないかんじでしたが、湊を好きになってからはカッコ良くてキュンとしました。
    湊も母親と父親の事がらトラウマになって人を好きになる事を躊躇してても好きになるのはどうしようもない。
    お兄さんのナイスパスで2人が繋がることができて本当良かったです。
    お兄さんの彼氏が静真くんの弟ってのはビックリでした!
    お兄さんのほうのお話も読んでみよ!

面白かったー。絵も好みやし、ストーリーも他の作品とからんで良かった。一気に読み切ったわ。また読み返す作品になると思う。

かなり好きです

元の作品が好きで、まさかの湊の話が始まるとは思いませんでした!
    母親の影が見え隠れして不安定な湊が幸せに怯えながらもそれを受け入れてくのが良かったです。

最高です!

作者買いです!
    シークレット✕✕✕のスピンオフ。
    上記作品よりエロい感じがします。
    最後のほうだけエロいですが、話が面白いです。
    ぜひ読んでほしいです!!

スピンオフのほうが面白い!

シークレット×××の湊より、こちらで主人公になってる湊の方が何故かかっこいい。
    がしかしまさかまさかの兄弟とは…近すぎませんか!?
    まぁ面白かったからいいんですけど。

このシリーズ大好きです。まず絵がきれいで、表情がよくて、デフォルトの感じもすごくいい。ツンデレと生真面目のカップルの展開だとある程度予想してしまうけれど、こちらは予想外の展開かつ可愛いくていじらしくて、ユーモアもたっぷりなので、とにかく読み返しています。

何か、おしゃれな感じの絵とセリフですね。
    もっと、生々しいのかと思っていました。
    これは 読みやすいかもしれません。

綺麗!

絵が兎に角美しい、好みです。ストーリーの設定がしっかりとしており、ハッピーエンドで終わるんですがそれまでの過程もとっても面白いです。
    クスッと笑わせたり、こころ模様が繊細に描かれていて切なかったりと読み応えありました。
    エロも綺麗に描かれていて、程よい頻度であり満足ですね。お薦めです。

スパダリすぎ!

静真くんのスパダリがすごい!
    ちょっとしたことですれ違ってしまうところも切なすぎる。
    そしてまさかの兄弟同士のダブルカップルなのも面白くていい!

by blove