【ネタバレあり】嫁にしたい男のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヒロインがなぜこんなにモテるのか?
同時期に年下後輩の家事出来る子と同棲の作品を読んでいるので、こちらは稚拙に見えてしまった。作者さんはベテランですが。by 蛍と虹- 0
仕事してオフの日は家のこと何もしたくない気持ち分かる。正反対の2人が同居する事で変化していく様が楽しみ
by はげたてるお- 0
タイトルが気になり読みはじめました。
まだよくわからないところあったり、ん?と前の話を読み返したりしながらよんでます!
汚部屋とか設定もおもしろいです。
続きも気になりますby 本まる- 0
面白いんですが、成田くんがなぜ主人公に惹かれるのか全く理解できませんでした。読み進めててえ??何で??って思ってしまいました。
by sia33- 0
ドキドキ
男性2人ともタイプは違うけどよい人♡2人に思われ幸せだねー。さてどちらを選ぶのかな?楽しいのがいいね!
by あずみ111- 0
ドラマ
波瑠さんが演じると知り、ドラマを先に見てこの漫画を知りました!とっても斬新で、あまりないお話なので、「本当にこうだったらいいのになぁ〜」と沢山思わせてくれる、夢のようなお話です。
by rurayuria- 0
嫁に
こんな簡単に同居とかないわー
ハードル低すぎではないかと。
私も嫁にほしいわ、こんなできる男子\(^o^)/by kuracchi- 0
片付けられず汚部屋になってる彼女に、いきなり嫁候補の彼。こんなに家事も掃除も完璧でイケメンなら、絶対手放したくない。
by 豆豆まめこ- 0
本当に面白い!!!!!!仕事とのギャップもたまらないし 少しづつ距離も縮まり恋に落ちていくのが綺麗にえがかれている
by ももりん333- 0
無料分を読みました。
仕事はできるが、実は片付けや料理が出来ない、汚部屋に住んでいるヒロインと、会社の後輩の彼と、ひょんなことからルームシェアが始まります。
彼が、ヒロインの事を、いつから想っていたのかは、読んでいてわかりすらいです。
今後、ヒロインにとっては、彼がなくてはならない存在になっていくのだと、想像しながら読んでいます。by 体力ナシ- 0