みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな彼氏がほしー 汚い部屋の彼女をいつぞやかすきになってるよねーこれは💕
これからの展開が楽しみ😁by おばみほ-
うーん。
わたしの上司、よりはいいのだけど、この作家さんのヒロインの魅力が、イマイチ響かない。社会人設定なのに、自己中で独りよがりだったり、幼すぎで甘ったれだったり。なのに、なぜかモテるみたいな。少なくとも、同性には嫌われるタイプだわー。少女漫画だからといっても、下手なファンタジーより浮世離れし過ぎな気も。絵が可愛いくて好みなだけに、キャラがもったいないかな。
by ペか-
絵が可愛いので購入してよでみました。話は少し苦手かもしれませんが絵が可愛いからよみすすめてしまいました。
by ひろすけちゃん-
出来る女を装って居るけれど片付けも料理も出来ないりな。きっちりし過ぎなくらいな会社の後輩成田と寄った勢いで同棲を始めるけれど。
本当の姿を知る成田か外の顔しか知らないイケメン社長を選ぶかby 犬猫いぬねこ-
嫁ンズ系ストーリーなら、ドラマ化された方のが私は好みです。始まり方が強引で、いきなりなーなーな感じに違和感が…
by めちゃとん-
こんな男性いたらいいですね。
私のところにも嫁に来てくれないかい
この作者さん、背景に全くトーンとか使わないんですね。
なんか丁寧なラフの漫画読んでる感じby もんモカラテ-
無料分を読ませてもらいましたが、話は至って普通のありがちな感じで特別ドキドキすることもなかったです。結末までは読まなくて良いかなっていうのが正直な気持ちです。
by aiaim-
無料分だけ読みました、絵は正直好きな感じでは、無いけど読みやすいです。仕事、外見、外面だけは完璧だけど、家は汚い!家事出来ない!タイトル通りです。
by 焼肉太郎-
私の嫁にしたい
口が悪くて顔が良くて家事が得意な同居人最高すぎるなと思いました。私の嫁にしたい。まだ序盤なので今いい感じの人とどうなるのか心配です。すごいいい人だと思うけど同居人とっちゃうのかな、、、
by とまとにんじんねぎぱせり-
似た話
私のお嫁くんと似たような設定。
でも、キャラが違うのでコレはこれで楽しめます。
家事ができる男子は、仕事する女子にとっては必需品(?)なのかな。by こにぎりくん-