みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読ませてもらいましたが、話は至って普通のありがちな感じで特別ドキドキすることもなかったです。結末までは読まなくて良いかなっていうのが正直な気持ちです。

by aiaim

無料分だけ読みました、絵は正直好きな感じでは、無いけど読みやすいです。仕事、外見、外面だけは完璧だけど、家は汚い!家事出来ない!タイトル通りです。

私の嫁にしたい

口が悪くて顔が良くて家事が得意な同居人最高すぎるなと思いました。私の嫁にしたい。まだ序盤なので今いい感じの人とどうなるのか心配です。すごいいい人だと思うけど同居人とっちゃうのかな、、、

似た話

私のお嫁くんと似たような設定。
    でも、キャラが違うのでコレはこれで楽しめます。
    家事ができる男子は、仕事する女子にとっては必需品(?)なのかな。

絵は好きだけど、漫画に動き?がないのが気になる。なのに気づいたら30話まで読んでいました。主人公が前向きで好きです

内容は…

ドラマになるほどなので内容は読んでいてもよいのですが…
    時々、絵が(._.)
    もうちょっと二人の間を揺れているかと思ってたけど、意外とあっさり1人に決めちゃったか〜これからが長いのか?!

by poqcoz

なんだろ

なんとなくわかっちゃうのかなぁ。先が。
    作者さん絵がかわった??
    しばらく読んでなかったからなのかなぁ。
    意欲消えちゃった

微妙なかんじ

お話としてはマンガらしいというか、フツーに面白いんですが、なんか不思議な感じが。。。なんだろ、ちょっとひと昔ふた昔前のマンガっぽい?人物に動きがなくて、コマの割り方も細切れ感あって。4コママンガみたいな感じ。背景とか擬音語とかがないからかなあ。そういう作風なんでしょう。なんか独特です。

眼が寄り目なのが

ストーリーはナギサさんが若い子だったらどうなのよっていう感じかな?と思いました。でもヒロインの顔が眼がデカくて寄り目…かわいいですか?

面白いけど嫌い

主人公の性格を除けばおもしろい。美味しいとこだけもってこーなんて私生活ズタボロなのに欲深いところが嫌い。