みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分の途中ですが、後輩くんが同居人から彼氏になるところまで進みました!続きが楽しみなので、無料分終えても買おうかなと思います。
by HHP- 1
支えてくれる人と憧れる人の間で揺れる恋
苦手なことをやってくれて一緒に暮らして居心地のいい相手と憧れの相手、どちらがいいか揺れ動く恋心のお話。結婚するなら居心地の相手がいいのかなと思うけど、そこに好きという気持ちがないとなかなか進められないよなと思いながら楽しく見てます。
by みー87- 1
年下くんのそっけない感じと主人公が他の人にときめく感じと今後の展開が気になる!!もう少し2人の恋愛感情なしの設定を楽しみたい。
by mur's- 0
似たようなお話があるけど、これはこれでおもしろい。
無料分を読んだけど、どう展開していくのか楽しみです。by 彼のブーツ- 0
これは
主人公もてもてやん。こんなに飯の上手なイケメンがいっしょにすんでくるってかならのこう物件じゃない。うらやましすかご
by もぐら2号- 0
絵が好みで読み始めたけど、割と王道な流れだけど、気になってどんどん読み進めていきました!
こんな人本当に嫁にしたいー!ツンデレにきゅんきゅんしちゃう!今後の展開が楽しみですby むにえるぽん- 0
会社ではできる女、家では片付けられない女と片付け上手な男の子のこれからの二人の恋が気になります。。。
by Never- 0
はやく
私的には早く後輩くんとくっついてほしいなぁと思います。久我山さんも素敵だけど。後輩くんからのアプローチもっともっと分かりやすくなっていってほしい!
by ももになりたいプーちゃん- 1
外では完璧何に家ではずぼらのりな。家事完璧の成田君。同居をスタートしてお互い惹かれあっちゃうってありがちな設定だけど、どちらもガツガツしてなくてストレスなく読めるのが良いです。
by あやややややのや- 0
家事のできる男子系ストーリー。最近多い気がする。最初にわたしみたかも。顔が長く思えるときあるけどストーリー好きでした
by まるるるるるき- 0