みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫁にはしたく無いかな🤪

成田くん家事完璧だけど、一緒に生活するには面倒くさいタイプ😅
    人に自分の価値観押し付けちゃうのダメだなー
    家事できない谷ちゃんを理解して欲しい
    久我山さんいい人そう😆

最高じゃん

男の人でここまで家庭的だと最高!!!でも、元カノと暮らしてたからなのは、ちょっと後々辛くなりそうだなぁ

面白い!
    家事男子いいなあ~!!いたら絶対いい。
    ズボラは、現実やだな…一緒に住んだらやばい。どうなるんだろう??

by mel11

こーゆう話好き。

作者さんのテンポが好きで読みました。
    女子がズボラで、男子が家庭的っていう絶対は、他の作品でもあるけれど、素朴な感じと先が気になる気になる、無料一気読みです!!笑笑

絵がきになり読みはじめましたが、続きがきになりどんどん読み進めています!
    ふたりがどのような展開になるのか、今後も目が離せません。
    ふたりがはやく上手く行くこと願ってます!

今後の展開になんかワクワクしますね!

仕事は出来るのに家全般が全く出来ないヒロインの谷りなさんと仕事も家事が出来る成田海斗君との生活に、りなさんの行き付けの居酒屋で知り合った久我山さんとの三角関係が発生した話しですが、りなさんみたいに仕事はバリバリ出来るのに家事は全く駄目な女性が本当にいるのかなと思うと共に居酒屋で知り合っただけのりなさんに交際を申し込んで家事をしてもらおうとする久我山さん、何でも簡単に手に入るという考えが理解不能です!でも、海斗君が告白して同居が再開する事にこの後の展開がどうなるか楽しみ、まあ、順当にはいかないかな?

いいな

嫁にしたいほど家事全般できる男、私もほしい。ありがたみ、ちゃんとわかってあげられるから、うちにも来てくれい。

これは

あのドラマになったやつですか?
    仕事が出来る女性はかっこいいですね。
    この漫画家さんのお話し、おもしろくて読み進めてしまうんだけど、途中からなぜかヒロインにイライラしてしまう笑 ずっと読んでたやつもそうだったな。なぜだろう。

会社では秘書としてバリバリ働いている清楚系美人な主人公の部屋がまさかの、汚部屋。歳下成田が料理もできて、掃除もできて、しかもイケメンで、お世話してくれるなんて、羨ましい。

どこかでみたことある設定、、、ですが、やっぱひおもしろくて読んじゃいます。主人公のギャップいいですね。