みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)

料理ができないのはともかく、ひどい汚部屋でも
    平気なのはいただけない。しかも秘書で綺麗風を
    装ってる。
    このあと、この実情が久我山さんにどうバレるか
    楽しみです。

ドキドキ💗キュンキュン

ドキドキ💗キュンキュン、無料分楽しませていただきました。課金して最後まで一気に読みたいなと思いつつまだ途中です。

by fooh

外では仕事できる系のズボラ女子と家事のできる男子の同居生活から恋が生まれるお話です(たぶん)。主人公ははじめ行きつけの店で出会った男性に惹かれてますが、徐々に同居人と惹かれ合うのでしょう。年下なのにズボラだからと見下して偉そうにする男性はどうかと思いますが、どんな風に心変わりしていくかは楽しみです

けっこう好き

わりとよくある設定だけど、なかなか面白いです!最初はけっこうきつめだった成田が、だんだん谷さんを好きになっていく過程がいいなぁ~。

完結しているので読みはじめました(*^ω^*)めちゃくちゃきゅんきゅんします!こーゆーマンガを待っていました!

読みやすい!

1話たったこれだけ?とか、話が全然進まなかったり、そのうち続きがどうでもよくなる作品がたくさんある中で、ストーリーのテンポが良く、キャラもブレず、ストレスなくさくさく読めました。

確かに

嫁にしたい!
    家事もしてくれて、かっこよくて、仕事もできて。
    誰もがそう思う!!
    少し生意気な成田の気持ちが決まってからの甘い感じが好き!

わかるわぁ

私も外ではしっかりしている、几帳面等言われますが私生活は乱れまくりです、、本当に面倒を見てやってくれる人がほしいと共感します。

成田のような男がほしい!恋愛関係なくいいなーと思ってしまう。谷を意識した成田がどんどん谷を口説く様子がどきどきしながら読み進めしまった。

作者さん買いです!
    家事が全く出来ない汚部屋の住人りなと、家事が得意な成田くんが同居して結ばれるお話。
    どっかで聞いたような設定だな~と思いつつも、面白かったからノープロブレム!
    久我山さんがちょっと気の毒だけど、イヤな人も出てこないし、読んでてストレスも溜まらなくて良かったです。