みんなのレビューと感想「花盛り、恋盛り」(ネタバレ非表示)

よかった❤️

恋人も夢だった料理人としての職も失い死ぬために櫻庵に来た凛。
    自殺志願者と見抜かれて若旦那に止められ、櫻庵で働くことを進めてくれて、賃金が支払えない為代償を与えてくれます♡
    凛は恋人になってもらいますが、本気に好きにならないように苦悩しながらも気持ちを抑えられず、距離を取ろうとしたり代償を辞退したり。。でも若旦那も凛に惹かれていて、気持ちが通じ合ってからの和装のえっちは素敵でしたぁ♡
    きくのしんさんのストーリーも切なくてよかった♡

絵柄がまず綺麗で気になって、口コミの評価も高いので購入させていただきました!
    期待を裏切らない作品で一気に最後まで読みました!おすすめです!

着物✖️イケメンという時点でもう購入を決めていましたが、読んでみるとやっぱり面白くて大好きな作品になりました。

by yuuu.na

さいこう

リョウ先生の作品が大好きで、もう何作目か!
    このお話も胸がズキンとしつ幸せになりました!本当大好きです。受ちゃんはかわいいし、攻め様はスパダリです!

by 202201

終わりなの?

今配信されてる全話を読んだけどこれで終わりなのかな?
    少し消化不良な感じです。絡みもそんなにあるえ訳でもなく、あっさりしてるかな。絵はすごく綺麗なので皆んながイケメンなのは確かですが、盛り上がりがないかなと個人的には思います。

先生の作品は見れるだけ全て見ています!!
    どれも素敵で、。
    何度も読み直しています
    絵柄もストーリーも最高です

BLの旅館……

BL&BLな旅館。ちょっとありえなさ過ぎてとは思いましたが、まぁBL漫画なのだからまあアリかなと……。個人的にはヨイ×ノリが1番すきです。絵は綺麗でイケメンさんが多いので星4です。

綺麗な方々!

傷心の旅先で自殺未遂をして若旦那に助けられてそのまま働くことに!この若旦那さんが人たらしで魅力的でした、でもなんだかもどかしくて途中で冷めてしまいました( ; ; )

by paぴPO

捨て身のメンズが見つけた第二の人生

とにかく絵がきれい。そして、男性たちが美しい。桜、温泉宿、和服、フレンチ…。恋を盛り上げてくれるアイテムが満載。これだけでも楽しめますが、もちろんストーリーも面白いですよ。

ホテルのフレンチ料理人として働く主人公は、上司に弄ばれた末、恋と仕事の両方を失うことに。世を儚んで自ら人生を終えるためにSNSでの評判最悪の温泉旅館に来てみると、出迎えてくれたのは評判が悪い女将ではなく、和装が美しい素敵な男性。そして、旅館もそう悪くはない。ただひとつ、夕食以外は…。
    主人公は、恋と仕事を再び取り戻すことはできるのか⁈

後半は、旅館の番頭さんとその古い友人との恋物語。前半は水のように素直な二人の物語でしたが、こちらは一癖も二癖もある大人の純愛。

どちらもとてもよかったですよ。

by tata4

美しい男子のオンパレードです。
    2組のメンズの恋のお話ですが、
    どちらも素敵な恋のお話しでした。

和服男子にドキドキしっぱなしです。