【ネタバレあり】賢者の孫のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 320話まで配信中(44~50pt / 話)
主人公がチートすぎる・・・
ブラック企業で働くサラリーマンが異世界転生して、現代知識とチート能力で無双するお話。
大きな敵を前に、幸せになれるのでしょうか?by かきくけーすけ- 0
異世界転生物ですね!
主人公が最強ですが世間知らずなところや結構ギャグ的なところもあるので自分は好きですね!by 匿名希望- 0
アニメで見て面白かった作品
以前、深夜アニメーションで放送されていて、コミックでも読んでみたいと思っていました。50話も無料はうれしいですね。いま一話ずつ読み進めていますが、TV アニメを思い出しつつ、異世界を楽しんでいます。個人的にはこういった主人公無敵設定は安心して読めるので好きですね。
転生した主人公の桁外れな能力、ヒロインとの恋愛模様など王道ではあるのですが、つい続きを見たくなる漫画です。絵もかわいいと思います。
キャラが濃くてとても、読んでいて楽しいです。強い主人公がどんどん友達がふえ、その絡みも面白いですか、敵になさがあり、明らかにされていく様子も面白いですね
男子目線の異世界転生だからかな
異世界転生ものは好きな方なので、すぐ読み始めました。いかにも少年漫画的な感じで、結構面白かったのですが、そこは男女の違いか、エロかわいさがついていけなくなりこの評価。
主人公めっちゃ強いのに無自覚?で、回りの人たちもすごい人で、わたし的に感想は面白い以外の表現が出てこない。
絵柄が合えば。
ストーリー自体は良くある転生もので、
悪くないかなと思って読み進めていました。
ただ、関係のないタイミングで出てくる安いパンチラや、
ギャグシーンや顔の造作、服のセンスなどの絵柄に古さと稚拙さを感じました。
その辺りがなんとなく見てられなくなり、有料分も何話か買いましたが、
絵柄を我慢して読む程のストーリーではなかったので読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 1
賢者の孫
主人公は最強と呼ばれた賢者の孫!魔法や武術の腕ばかり磨いて、一般常識を教えてもらわなかったため、自分の力がどれほどなのかんからず…
設定はおもしろいです。ストーリーも楽しい。
ただ、個人的にシシリーをどうしても好きになれない…どうにもイラッとしてしまう。まあ、これは個人的な好みになるので仕方ないかと。
ストーリーや設定はおもしろいです。by なーななーななーな- 0