みんなのレビューと感想「愛×鍵物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
長年付き合って合鍵すらくれない人とちょっとしたことであっさり鍵を渡してくれる人…簡単に人を信用していいのかな。と思います。
by チョコだまり- 0
仕事では後輩のコネ入社男子に企画で敗れ、プライベートでは長く付き合ってきた男に都合のいい女扱いされ、プライドも寄る辺もボロボロとなると、ちょっとの優しさに流されたくなっちゃうよね。
by ハギマル- 1
セフレ?
なんだかセフレっぽい?合鍵はもらえないってかんじだよね?主人公は好きなのかな、、、まだどんな物語か分からん。
by mamari215- 0
まあまあ
彼氏は都合いいときしか呼んでくれないし
結婚とかも今はなさそうで先が不安な主人公。
そんなときに年下の男に仕事を越されてしまい悔しい思いをしてしまう。だけど知っていくうちにひかれていくけど年齢とかが邪魔をする。彼氏と年下の後輩どちらにすればいいのか?悩むはなしでしたby にしにしありあり- 1
まだ無料分の3話までしか読んでいないのですが、6年も付き合っている彼氏からの扱いが雑すぎて自分だったらかなり辛いかも…
by カラーペン- 0
主人公の彼氏は主人公を都合のいい女とみているようです。
チャラいようですが後輩君の方が誠実では?
この先が一波乱有りそうで楽しみです。by Ec- 0
エッチシーンすごく好きです。エロいのにきれいで読んでて楽しいです。おすすめです。話の内容は浅いので、エッチシーンのみの作品です。
by おぼおぼおぼ- 0
タイトルに惹かれ、無料分だけでも…って軽い気持ちで読み始めだけど…無理‼︎ポチポチ読み続けちゃいました、早く続き読みたい‼︎
by ppさん- 0
エッチな描写も沢山あるし、コメディーの感じも残しつつあるのに切ない気持ちになるのはなぜだろう?ヒロインに感情移入しながら読むと不思議。
by 星夢人- 0
絵は可愛い!
ヒロインもヒーローも可愛い(^^)絵がとてもお上手です。個人的な意見で本当に申し訳ないのですが、女の子なのに「あきお」という名前なのがどうしても抵抗があって(T.T)作者さんも「あきお」に思いを込めて描いていらっしゃるのに失礼なこと言ってごめんなさい。
by 神の手もつ子- 0