みんなのレビューと感想「愛×鍵物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
合鍵で愛の重さを感じるの⁈
付き合っていたら、彼氏の家の合鍵が手に入れたいのは、女心なのですね!合鍵を渡さないのは、その裏に隠された何がある?
by しょっちゃんさん- 0
無料分読んでみました。彼氏と長く付き合っているのに合鍵もらえず、カレカノなのか??という関係のところに後輩出現。今後が気になります。
by はせこう- 0
どういうこと
二人とも、とてもいい感じで幸せそう~✨
2人の知り合いの人達が2人のことをどう思うのか、
この先気になるby ヤミキセキ- 0
暁緒と勇翔はとってもお似合いだと思います。勇翔は素直な真っすぐ男子だから余計に暁緒には良いと思います。6年も付き合った彼、最後の別れるシーンにはちょっとガッカリ。あんなにアッサリとしたものなのか、好きだったんだよね?!
by ト ク メ イ- 0
2人の展開気になる。
5話読みました。
6年付き合って,あっというまの別れ方だったけど元カレのプライドがそうさせてしまったんだよね。きっと…
でもアキオもハヤトも同じ気持ちだったんだと安心した。
続きが気になる!by それ行けアンパンマン- 0
6年も付き合って合鍵くれないの?なんだかなー💦それに比べてチャラそうな年下君がガンガン攻めてくる!いっちゃいますよねー
by さち6- 0
無料分読みました。
なかなかストーリーが面白い。
確かに6年も付き合ってる彼氏なのに合鍵も渡されない‥ただの都合のいい女感が否めない。
それに比べて会社の後輩は歳の差こそあるけれど、大事にされてる感じがあって、一緒にいても楽しそう。これから後輩君とどうなるのか楽しみ。by ハレミ- 1
無料分読んでみました。二股じゃんって思いましたが、、前の彼は都合よく会うだけで、後輩の方があってるよね。続き気になるな。
by ハッピー1028- 0
無料の5話まで読みました。
暁緒は合鍵をくれる様子もない陽一と6年付き合っているが、セフレ扱いっぽかったですね。
暁緒の後輩、勇翔と仕事で助けてくれたこともあり、関係が始まっていく。。。
続きが気にならなくはないけど、購入まではいたらないかな。。。by すぽちゃき- 1
憧れ
合鍵って、憧れる。多分世の中の女子の大半は憧れているのではないだろうか?合鍵を渡されない寂しさ、合鍵を渡された時の、安堵感。たかが鍵、されど鍵。
by アオキーちゃん- 0