みんなのレビューと感想「異世界の迷宮都市で治癒魔法使いやってます(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界のこと…

異世界のストーリってあまり好みではなかったけど…この物語はなかなかいいですよ。いい意味で期待を裏切ってくれます。どんな展開か楽しみです。

ユエルが可愛すぎる

ユエルの感動のシーンは、最後の最後で見ること出来ます。本当に健気で、ちょっと切なくてマジでいい子だ〜

カワュ(*´ω`*)

おんなの子が可愛いずぎて堪りません(*´ω`*)もっともっとかわいいおんなの子が出できてほしいデス(*^^*)

平凡

なんだか普通。エロもちょこちょこ挟んでくるけど控え目。とりあえず無料分読んでみたけど購入してまでは読まないかな。

ファンタジーものが好きで購入。
    んー、、、絵が軽、、、
    内容も軽く、、、読み進めるまでの引き込み力がなかったなぁ、、、

結構面白いと思います。主人公はエロですが決めるときには決めるし、ユエルちゃんかわいいです。ちょっと短いのが残念です。

話がマニアックなスタートで初めはどうかな?と思ったけどゲームの世界観や雰囲気が読みやすくて好きになりました。

おもしろい!

治癒魔法を高いレベルで使えるのに、あとはフツー。しかも変態ときた(笑)でも誰でもいいわけじゃないからいい。ダークエルフが健気に尽くしてくれるのがかわいい。ただ、1話が短く感じるのは私だけ?

画になる

絵が上手な作者さんです。ファンタジー漫画で面白い。習慣的にマンガをたくさん読むので、読んでみてストーリーの好き嫌いや絵の好き嫌いもある。

男にはもってこいの設定だなぁって感じです。展開も良く読んでて楽しかった。最後もハッピーエンドだったしよかったかな