みんなのレビューと感想「修羅のドレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗だけど…

ウェディングドレスがとても好きなので途中まで読んでみましたが、1話がとても短くて割高に思いました。
    絵は綺麗だけど、どのページも同じような顔に見えます。
    全体的に暗くテンポの悪いマンガだなと感じました。

いやがらせが酷くて・・・

60話完結なので、長すぎなくていいかなと思い、無料話を読み始めました。10話まで無料みたいなのですが、ヒロインの友人(実は異父姉妹?)への、職場の先輩のいやがらせや虐めのシーンが不快で、4話まで読むのが限界でした。続きは読みません。

デザイン業界での復讐劇ストーリーですが、伏線が色々とあって後半にいくほどこの伏線がどう回収されていくのか楽しみです。正直、社長以外は誰も悪くないのに1つづつが噛み合わずに、どんどん悲劇になっていくのがヒリヒリします。

イジメにも負けず、強く清い気持ちでドレスを作り続ける姿に涙しました。
    そしてお母さん生きていたんですね。
    死んだと思った😂

by akagi

作者買い

めちゃコミには無いですが他のサイトの作品から惹かれて探してきました。
    美人がスルメを喰らうシーンがリアルなんですが笑ってしまいました。

by ys28k04

いわゆる業界では取ったり取られたり当たり前のように起こってるかもしれないけど最後は、そんなヤツにはちゃんとしっぺ返しが来るように出来ている‼

無料お試しで読みました。

すごくテンポ良くストーリーが進んでいって面白いです。
    面白かったので続話購入検討中。

かなり面白いです。ちょっとサスペンスタッチな内容で、お母さんと思わしき女性は正気の沙汰とは思えない!

復讐

父の仇であるだろう、実の母親へ
    復讐するため
    母が社長の会社へ入社する主人公。
    て、遠すぎるよ。
    ちょっと悲壮感ただよってて
    続きを読むのは重たいかも。

昼ドラみたい

昼ドラみたいな復讐?の話です。
    話がとんとん進んで、漫画とはいえ昼ドラに近い急展開です。
    ドロドロ展開に読んでて楽しいです。